Pagerank by URL

Various smaller Mods

Pagerank by URL

Beitragvon faster » 9. Aug 2006 18:32

Hallo.

Seit gestern nun habe ich auch den Mod am laufen. Eine frage habe ich dazu.
Was soll das {PAGERANK} in der overall_footer.tpl bewirken? Leider habe ich da nichts angezeigt bekommen. Die Anzeige von Pagerank die ich nun drin habe ist von pagrang selber.
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 9. Aug 2006 23:53

{PAGERANK} ist der Platzhalter der vom MOD mit dem Pagerank gefüllt wird, wenn die richtige URL aufgerufen wurde.
Den Code von pagerang selber, brauchst du nicht mehr im Footer zu platzieren.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 10. Aug 2006 11:54

Mhm leider ist von der Grafig noch nichts zu sehen. bei den 3 Url´s die geändert werden mußten, habe ich finkenarten.phpbb-de.com eingetragen.
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 10. Aug 2006 12:13

Öhm, der MOD ist für den Service von http://www.ranking-hits.de gemacht. Du nutzt, wenn ich das richtig gesehen habe, einen anderen. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 10. Aug 2006 18:15

Nein ich benutze auch http://www.ranking-hits.de. Ausgefüllt habe ich die Zeilen so in der page-tail.php

Code: Alles auswählen
// Pagerank by URL
$usedurl = $_SERVER['HTTP_HOST'];

if ( $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' || $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' )
{
   $template->assign_vars(array(
      'PAGERANK' => 'Pagerank: <a href="http://www.ranking-hits.de/" title="WEBMASTER SERVICES" target="_blank"><img src="http://www.ranking-hits.de/?ref=www.finkenarten.phpbb-de.com&style=5" alt="PAGERANK-SERVICE" border="0"></a><br />')
   );
}
else if ( $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' || $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' )
{
   $template->assign_vars(array(
      'PAGERANK' => 'Pagerank: <a href="http://www.ranking-hits.de/" title="WEBMASTER SERVICES" target="_blank"><img src="http://www.ranking-hits.de/?ref=www.finkenarten.phpbb-de.com&style=5" alt="PAGERANK-SERVICE" border="0"></a><br />')
   );
}
else if ( $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' || $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' )
{
   $template->assign_vars(array(
      'PAGERANK' => 'Pagerank: <a href="http://www.ranking-hits.de/" title="WEBMASTER SERVICES" target="_blank"><img src="http://www.ranking-hits.de/?ref=www.finkenarten.phpbb-de.com&style=5" alt="PAGERANK-SERVICE" border="0"></a><br />')
   );
}
else
{
   $template->assign_vars(array(
      'PAGERANK' => '')
   );
}
// Pagerank by URL
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 10. Aug 2006 22:04

*LOL* Ruf deine Seite mal mit www.finkenarten.phpbb-de.com auf und du wirst sehen das der MOD funktioniert. :mrgreen:

Mal angesehen davon das der MOD nur sehr wenig Sinn hat, wenn du dein Board nur mit einer Domain betreibst, müsste der Code so aussehen:
Code: Alles auswählen
// Pagerank by URL
$usedurl = $_SERVER['HTTP_HOST'];

if ( $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' || $usedurl == 'finkenarten.phpbb-de.com' )
{
   $template->assign_vars(array(
      'PAGERANK' => 'Pagerank: <a href="http://www.ranking-hits.de/" title="WEBMASTER SERVICES" target="_blank"><img src="http://www.ranking-hits.de/?ref=www.finkenarten.phpbb-de.com&style=5" alt="PAGERANK-SERVICE" border="0"></a><br />')
   );
}
else
{
   $template->assign_vars(array(
      'PAGERANK' => '')
   );
}
// Pagerank by URL

Die Zeile
Code: Alles auswählen
if ( $usedurl == 'www.finkenarten.phpbb-de.com' || $usedurl == 'finkenarten.phpbb-de.com' )
prüft ob die Domain www.finkenarten.phpbb-de.com oder finkenarten.phpbb-de.com aufgerufen wurde und führt dann den entsprechenden Code aus!
Wenn du da 2 mal www.finkenarten.phpbb-de.com einträgst, wird beim aufruf von finkenarten.phpbb-de.com der Pagerank nicht angezeigt!
Das ist schließlich der Sinn des MODs. ;) Er soll den Pagerank nur anzeigen, wenn die richtige URL aufgerufen wurde!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 11. Aug 2006 12:03

Das LOL lassen wir mal weg ;)

Also noch mal ganz von vorne.

Ich habe mir den Mod eingebaut.
Danach habe ich mich dann bei http://www.ranking-hits.de angemeldet.
Dann habe ich gesehen, das kein Image so wie bei dir Angezeigt wird, also erst mal den Originalen eingebaut so wie der auch in der Bestätigungmail von http://www.ranking-hits.de war.
Danach habe ich mich dann an dich gewandt, was das {PAGERANK} in der overall_footer.tpl bewirken soll.

Das erst mal dazu ;)

Habe nun die Änderung gemacht für die page_tail und danke dir nun funzt es.

EDIT: Die Seite www.finkenarten.phpbb-de.com hat nichts mit dem eigentlichen Board zu tun, dies ist weil ich eine index.htm auf´m FTP habe die ich aber nicht löschen kann, so habe ich die dann umgeschrieben so als kleine InfoSeite.

Aber vielleicht kann man das ja auch so machen, das man da den Befehl mit {PAGERANK} einbauen kann.
Ist sowas den machbar, weil die Datei nicht in den Ordner ist wo das Board selber liegt.
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 12. Aug 2006 22:00

Ich verstehe jetzt irgendwie die neue Frage nicht.
Meinem MOD prüft lediglich welche Domain aufgerufen wurde und vergleicht diese aufgerufene Domain mit der im Code vorgegebenen. Stimmen die beiden überein, wird der Pagerank angezeigt. Dabei ist es egal ob das Skript im Hauptverzeichnis oder in irgendeinem Unterverzeichnis liegt.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 14. Aug 2006 12:07

Also das ist nun meine normale index.htm
Die ist nicht wie das Board in ein Unterordner, sonderen direkt im Hauptverzeichniss von FTP. Da wollte ich dann auch gern, das ich die Anzeige so wie im Board bekomme. Ist es den möglich, das ich das "{PAGERANK}"
einfach in der Datei also index.htm einfüge und mir der wert dann ausgegeben wird, oder muß da noch mehr verändert werden?
Dateianhänge
index.rar
(4.16 KiB) 671-mal heruntergeladen
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 15. Aug 2006 22:16

Ah jetzt verstehe ich.
Das ist nicht möglich. Diese Indexseite ist reines HTML. Du benötigst aber PHP um den Platzhalter {PAGERANK} definieren zu können. Ausserdem muss die Seite in das phpBB eingebunden werden um das Templatesystem des phpBB nutzen zu können.

Irgendwie verstehe ich aber noch nicht, warum du überhaupt meinen MOD einsetzt. So wie ich das sehe arbeitest du nur mit einer Domain. Und wenn man nur eine Domain hat, dann kann man einfach nur den Code vom Pagerank-Service nutzen.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Kleinere MODs



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron