Tooltipp Marke Eigenbau

Forum_Lexicon_Desc

Beitragvon Ergonomic » 27. Mai 2007 10:59

Hallo

Ich habe es hinbekommen.
Funktionirt wunderbar.
Aber kannst du mir noch einmal Helfen?

Die Begriffe die im Lexikon drin sind in Rot. wie kann ich die Farbe ändern?

Gruss Ergonomic

Zugefügt nach 3 Stunde(n) 30 Minute(n):

Hi

Habs gerade selbst gefunden.
Steht in der xxx.css

Und da habe ich acronym gesucht und die Farben angepasst.

Gruss Ergonomic

Zugefügt nach weiteren 16 Tag(en) 13 Stunde(n) 7 Minute(n):

Hallo

Durch den Umbau sind leider die Links nicht mehr da.
Also man kann nun nicht mehr auf das Word klicken und kommt dann ins Lexicon.

Geht das überhaupt beides Gleichzeitig?

Gruss Ergonomic
Ergonomic
User
 
Beiträge: 40
Registriert: 22. Aug 2006 17:44
Wohnort: Münster

Beitragvon AmigaLink » 13. Jun 2007 10:12

Das ist nicht der Sinn dieser Änderung. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Ergonomic » 13. Jun 2007 21:55

Hallo

Könnte man das irgendwie umbauen das es funktioniert?

Gruss Ergonomic
Ergonomic
User
 
Beiträge: 40
Registriert: 22. Aug 2006 17:44
Wohnort: Münster

Beitragvon AmigaLink » 13. Jun 2007 22:57

Da bin ich ehrlich gesagt überfragt.
Ich habe mir dieses "addon" noch nie richtig angesehen, geschweige denn Analysiert wie das ganze Arbeitet. Ich denke schon das es machbar wäre, nur fehlt mir Zeit und Lust das genau unter die Lupe zu nehmen.

Auch bin ich davon überzeugt das die Änderung an der Funktion cache_generic absolut überflüssig ist. Denn die Funktion ist von Haus aus sehr mächtig und kann vielseitig eingesetzt werden.

Sorry, aber mehr kann ich derzeitig nicht dazu sagen.
Ich bin gerade dabei mich Selbständig zu machen und Entwickle nebenbei noch das CPS neu. Da Fehlt mir echt der Kopf um mich nun noch hiermit zu beschäftigen.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Ergonomic » 14. Jun 2007 04:17

Guten Morgen

Ok das verstehe ich.
Werde mich mal hinsetzen und es einfach selbst probieren.

Drücke dir die Daumen das alles klappt mit der Selbstständigkeit.

Gruss Ergonomic
Ergonomic
User
 
Beiträge: 40
Registriert: 22. Aug 2006 17:44
Wohnort: Münster

Beitragvon AmigaLink » 14. Jun 2007 12:41

Danke, wird schon schiefgehen. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Lexicon v2



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste

cron