Auto Login im Portal

Fragen & Antworten zum IM-Portal
(Kein 100%iger Support)

Moderator: Supporter

Auto Login im Portal

Beitragvon Snoopy » 1. Nov 2007 09:44

Was muss ich tun, damit das Häckchen bei Auto Login schon angeklickt ist?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon oxpus » 1. Nov 2007 09:52

In der entsprechenden TPL (hier die portal_body.tpl) nach dem passenden <input ...> suchen und dort zusätzlich
Code: Alles auswählen
checked="checked"

eintragen.
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon Snoopy » 2. Nov 2007 14:49

So ist das in der portal_body.tpl drin:

Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN switch_allow_autologin -->
{L_REMEMBER_ME}&nbsp;<input class="text" type="checkbox" checked="checked" name="autologin" />


Demnach müsste das Häckchen doch da sein, oder?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon oxpus » 2. Nov 2007 16:59

So sollte es dann sein...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon Snoopy » 2. Nov 2007 17:08

Aber warum funktioniert das nicht?

Denn so war es schon drin?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon oxpus » 3. Nov 2007 00:20

Keine Ahnung.
Eine andere Methode gibt es hierbei nicht.
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon JaneDoe » 3. Nov 2007 09:30

Von welchem IM Portal redet ihr?

Bei mir gibt es in der portal_body.tpl keine Loginzeile, sondern nur in der
user_block_block.tpl.
JaneDoe
 
Beiträge: 16
Registriert: 10. Mär 2007 21:40

Beitragvon Snoopy » 3. Nov 2007 10:43

Ich hab in der portal-body.tpl so einen Eintrag!


In der block_user.tpl aber nicht! Hab dort auch nichts von Auto Login gefunden!

Wie muss ich das nun machen? Gehört das denn auch in der block_user.tpl rein?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon volker » 3. Nov 2007 11:10

ich sehe gerade das du eine dim hast, im acp unter konfiguration kannste das doch einstellen bei
Automatisches Login aktivieren
Bestimmt ob Benutzer die Option wählen können bei Rückkehr ins Forum automatisch eingeloggt zu sein oder nicht
Gruß Volker
Fuchsienfreunde
volker
User
 
Beiträge: 65
Registriert: 13. Dez 2004 16:43

Beitragvon Snoopy » 3. Nov 2007 11:42

Das ist ja auch an!

Wenn man auf Login geht, ist das Häckchen ja auch da. Nur im Portal nicht!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Nächste

Zurück zu IM-Portal



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast

cron