Switch Menu

Fragen & Antworten zum IM-Portal
(Kein 100%iger Support)

Moderator: Supporter

Switch Menu

Beitragvon Snoopy » 18. Nov 2007 21:35

Code: Alles auswählen
Code in die overal-header.tpl
<script type="text/javascript">

    /***********************************************
    * Switch Menu script- by Martial B of http://getElementById.com/
    * Modified by Dynamic Drive for format & NS4/IE4 compatibility
    * Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
    ***********************************************/

    if (document.getElementById){ //DynamicDrive.com change
   document.write('<style type="text/css">\n')
   document.write('.submenu{display: none;}\n')
   document.write('</style>\n')
   }

   function SwitchMenu(obj){
      if(document.getElementById){
      var el = document.getElementById(obj);
      var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); //DynamicDrive.com change
         if(el.style.display != "block"){ //DynamicDrive.com change
            for (var i=0; i<ar.length; i++){
               if (ar[i].className=="submenu") //DynamicDrive.com change
               ar[i].style.display = "none";
            }
            el.style.display = "block";
         }else{
            el.style.display = "none";
         }
      }
   }

   </script>


Das im ACP:
Code: Alles auswählen
<div id="masterdiv">
<table width="100%" border="0" class="forumline">
  <tr>
    <th onMouseOver="this.style.cursor='help';">
<div class="genmed" onclick="SwitchMenu('sub1')">Box Überschrift</div>
   </th>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="submenu" id="sub1"><a href="link.php">LINK</a></span></td>
  </tr>
</table>


Das hab ich eingebaut! Geht auch so weit! Aber wie soll es sein, es fehlt was!

Und zwar hab ich die Board Navigation dort drin! Nur wenn ich über die jeweilen Links (wenn sie nicht ausgefahren sind) kommt nicht das Mauszeichen! Ich schaffe das nicht alleine und brauche da Hilfe!

Weiß jemand rat?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 22:52

Hm, also das die Hand erscheint (den Finger) hmm, wie sind die Dateien für die Navigation? ist die in overall_header.tpl eingebunden? Den regulär ist das nur ein CSS befehl das dann dieser finger zeigt. :)

Laut Quellcode ist es ja z.B. die Zeile
Code: Alles auswählen
<div class="genmed" onclick="SwitchMenu('sub1')"><img src="./templates/illusion/images/icon_down_arrow.gif"alt="klick mich" /> <b>Navigation</b></div>
da könnte man ggf. noch ein class machen ala class="hand" und in der *.css Datei dann definiere so das er dann auch die Hand anzeigt. :)

Aber erstmal schauen wie wo genau welche Datei es hergestellt wird alles und wie wir es dann machen können, ist doch eigentlich alles machbar. :)

Gruß Chris
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Snoopy » 27. Nov 2007 22:56

Der ober Code Abschitt muss in der overall_header.tpl. Das zweite ist die eingabe fürs ACP!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 22:59

Ja, aber wenn es im ACP eingibst muss es ja auch irgendwo definiert werden und ausgegeben werden dann im Header und genau da müssten wir schauen wo es und wie es definiert ist um da dann noch class="hand" oder direkt den style für die hand eingebe so das dieser Finger dann anzeigt. :)

Waren da irgendwelche Dateien, installations Anleitung etc. dabei um genauer Blick reinwerfen zu können. :)

Gruß Chris
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Snoopy » 27. Nov 2007 23:01

Nein, nur das obere! Hab das von der Seite vom Dimension
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 23:08

Hm, dann gib mal die overall_header.tpl und ggf. die page_header.php als Anhang her es muss irgendwie gemacht wurden sein, das ich mal ein Blick reinwerfen kann.

P.S. ggf. auch die Seite wo es her hast das ich des Thema mal durchlesen kann. :)
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Snoopy » 27. Nov 2007 23:13

http://www.phpbb-dimension.de/viewtopic.php?t=1606
Beitragnummer 4

Gewünschte Dateien im Anhang!
Dateianhänge
Dateien.rar
(17.07 KiB) 410-mal heruntergeladen
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 23:28

{PORTAL_HEADER} hm, womöglich ist die linke Spalte bei DIM anders aufgestellt als ich es bei mir Vanilla phpBB mit IM-Portal gemacht habe den ich die Navi bei mir in der overall_header.tpl :D bei dir (DIM) könnte es in der portal_page_header.tpl wohl dann sein, die ich ggf. dann mir mal anschauen müsste. :)

P.S. stell aber laut Quelltext fest das
Code: Alles auswählen
<td class="row1" align="left" width="150" onMouseOver="this.style.cursor='hand';">
ist warum wird die Hand dann trotzdem nicht angezeigt, hm, naja schauen wir mal die portal_page_header.tpl an vielleicht finden wir den Hund dann wo begraben. :)

Gruß Chris
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Snoopy » 27. Nov 2007 23:33

Gewünschte Datei!


Laut Quelltext soll ja auch das AutoLogin Häckchen da sein, ist esaber nicht!
Dateianhänge
portal_page_header.rar
(400 Bytes) 374-mal heruntergeladen
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 23:51

Jep das mit dem AutoLogin hab ich auch verfolgt das ist schon so ne sache was ein Rätsel ist und irgendwie bleibt.

Nunja die Datei bringt auch nix den das ist wie auch nicht anders zu erwarten nur die Variabel die dann aus dem ACP ausgegeben wird.

Hm, was im ACP ggf. versuchen kannst ist überall wo bei dem <td....>-Tag dieses
Code: Alles auswählen
onMouseOver="this.style.cursor='hand';"
hast mal mit
Code: Alles auswählen
onmouseover='this.style.cursor=\"hand\"'
austauchen tust.

Sollte das nicht gehn, weil "hand" nicht jeder Browers erkennt wie ich weiss (womöglich zählt FF darunter) dann versuche es mal mit
Code: Alles auswählen
onmouseover='this.style.cursor=\"pointer\"'
aber "pointer" erkennt wohl auch dann wieder nicht jeder Browers, bin ich mir aber nicht sicher, einfach mal ausprobieren und ggf. mit IE/FF die am meisten genutzt werden an Browers dann testen. :)

Gruß Chris
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Nächste

Zurück zu IM-Portal



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron