leere Seite

Forum_easyUCP_Desc

leere Seite

Beitragvon MrMysteria » 5. Mär 2007 17:38

Hey,
meine andren Fehler haben sich aufgeklärt, doch seit heute habe ich ein andres Problem.
Wenn ich mein Profil ansehen will kommt eine absolut leere Seite.
Der quelltext sagt auch nur das es xhtml ist aber mehr spuckt er nicht aus.
ich weiß nicht woran es liegt.
kann mir jemand helfen?
MrMysteria
 
Beiträge: 18
Registriert: 2. Mär 2007 16:10
Wohnort: nähe Köln

Beitragvon AmigaLink » 5. Mär 2007 20:13

Leere Seiten entstehen in der Regel durch eine Fehlermeldung des PHP-Scripts, die ausgegeben wird bevor das Template-System des phpBB initialisiert wurde. Das hätte also nichts mit xhtml zu tun. :)
Mehr kann ich dir dazu aber jetzt nicht sagen, denn ich weiss ja nicht was du gemacht bzw. geändert hast.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon MrMysteria » 6. Mär 2007 14:10

soll ich dir die profil daten mal geben?
MrMysteria
 
Beiträge: 18
Registriert: 2. Mär 2007 16:10
Wohnort: nähe Köln

Beitragvon AmigaLink » 6. Mär 2007 21:00

Was soll ich mit den Profildaten? Ein Testaccount wäre da schon eher Hilfreich.

Tritt das nur bei deinem Profil auf, oder auch bei anderen?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon MrMysteria » 7. Mär 2007 14:05

bei allen und das mim test account hat keinen sinn du kannst nemlich nicht auf ht*p://loclahost zu greifen. den ich bau mein premodded offline.
mhh also ich hatte den karma mod eingebaut doch diesn hab ich grad deinstalliert er geht dennoch nicht.
MrMysteria
 
Beiträge: 18
Registriert: 2. Mär 2007 16:10
Wohnort: nähe Köln

Beitragvon AmigaLink » 7. Mär 2007 15:02

Mir schleicht sich der Verdacht ein, das du http://www.amigalink.de/cms.php?p=445 nicht beachtest. :roll:

Überleg mal was du an der profile.php und/oder der usercp_viewprofile.php geändert hast bevor der Fehler aufgetreten ist.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon MrMysteria » 7. Mär 2007 15:23

dies grund regeln beachte ich ja aber dennoch funktioniert mein backup auch nicht mehr. obwohl ich es ja extra gemacht hatte. es hatte ja auch funktioniert.
MrMysteria
 
Beiträge: 18
Registriert: 2. Mär 2007 16:10
Wohnort: nähe Köln

Beitragvon AmigaLink » 7. Mär 2007 15:32

Häng mal die usercp_viewprofile.php an.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon MrMysteria » 8. Mär 2007 13:53

also ok wenn du sie dann nach kuckst hier:

[center][ Attachment gelöscht am 08.03.2007, 20:54 von AmigaLink ][/center]
Dateianhänge
usercp_viewprofile.rar
als .rar
(5.31 KiB) 590-mal heruntergeladen
MrMysteria
 
Beiträge: 18
Registriert: 2. Mär 2007 16:10
Wohnort: nähe Köln

Beitragvon AmigaLink » 8. Mär 2007 21:04

Aha - Problem gefunden.
Warum installierst du einen MOD der die Signatur im Profil anzeigt, wenn du bereits den easyUCP verwendest??? Das muss zu Fehlern führen. :roll:
Bau den "Signatur in Profil MOD" wieder aus und dein Problem sollte behoben sein.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron