Error beim aufrufen von REGESTRIERUNGS-INFORMATIONEN etc.

Forum_easyUCP_Desc

Error beim aufrufen von REGESTRIERUNGS-INFORMATIONEN etc.

Beitragvon V4Mp » 6. Jun 2007 12:54

Wenn ich irgen eine der easyUCP Links für Profileinstellungen öffene, bekomme ich folgenden Fehler:
Code: Alles auswählen
Parse error: syntax error, unexpected $end in /www/htdocs/******/ms_community/cache/tpl_fisubsilversh.profile_add_body.php on line 909


Denke mal, ich habe was falsch in der profile_add_body.php :lol:
Zumindest laut dem Error...
Irgendwo hab ich wohl einen Fehler gemacht... denn eine Datei dieser Art gibt es ja nicht richtig, wird ja zusammengesetzt aus mehreren. Daher habe ich hier mal meine
profile_add_body.tpl
angehängt... denke, dass da der Bock drin ist. Dort war bei mir einiges anders, als in der Install.txt beschrieben. :x
Dateianhänge
profile_add_body.rar
Das ist die normal (zumindest bei mir) ohne die Änderungen des easyUCP
(3.15 KiB) 509-mal heruntergeladen
profile_add_body.rar
Meine mit easyUCP
(3.37 KiB) 501-mal heruntergeladen
V4Mp
 
Beiträge: 22
Registriert: 4. Jun 2007 22:32
Wohnort: Osna

Beitragvon AmigaLink » 6. Jun 2007 13:13

Die in der Fehlermeldung angegebene Datei, ist eine Cachedatei des eXtreme Styles MOD.
Stell mal bitte bei XS-MOD das "Zeigt Fehler, wenn Dateien in tpl Dateien falsch included werden" auf nein.
Ich schau mir deine Datei heute Abend mal an.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon V4Mp » 6. Jun 2007 13:18

Aha...
was sollte das umstellen auf "Nein" in den Einstellungen bringen? Eine Änderung irgendwo konnte ich nicht erkennen...
Nein ist drin, aber was anderes passiert auch dann nicht.
Fehler werden dann noch genauso ausgegeben?!
V4Mp
 
Beiträge: 22
Registriert: 4. Jun 2007 22:32
Wohnort: Osna

Beitragvon AmigaLink » 6. Jun 2007 13:30

Fehler werden dann noch genauso ausgegeben?!
Mehr wollte ich eigentlich nicht wissen. :)
Du könntest Testweise noch mit den Einstellungen von "Prüfe Schalter beim kompilieren" Experimentieren. Aber das ob das etwas bringt weiss ich nicht.

Diese beiden sachen sind Funktionen für eine Automatische Fehlerkorrektur und eine Hilfe bei Fehleranalysen. Es kann bei vereinzelten Boards zu Fehlern kommen, wenn diese Funktionen aktiviert sind.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon V4Mp » 6. Jun 2007 13:50

Ok..
ich hab nochmal meine UserCP_Reg angehängt. Dort habe ich nämlich auch ein wenig geändert (von deinem Install), da bei mir z.B. dieser Inhalt noch gegeben war.

Code: Alles auswählen
&& ($plus_config['enable_antirobot'] == 1)


Wo dieses ersetzt werden sollte:
Code: Alles auswählen
   if ( $mode == 'register' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_ucp_require.switch_validation', array());


Und noch ein paar andere Kleinigkeiten.
Dateianhänge
usercp_register.rar
Mit meinen Änderungen
(16.39 KiB) 548-mal heruntergeladen
V4Mp
 
Beiträge: 22
Registriert: 4. Jun 2007 22:32
Wohnort: Osna

Beitragvon Christian_N » 6. Jun 2007 20:48

Das schaut mir ja dann nach dem Plus aus, hast dann auch die richtige Datei genommen vom easyUCP MOD? also die extra fürs Plus geschrieben wurde http://www.amigalink.de/download ... etail&id=2 ? Den in der dürfte die Fundstelle eigentlich dann stimmen alle? Ok weiss jetzt nicht wo Markus die Installations-Anleitung schrieb auf welcher Plus version es gemacht wurde, kann sein das bei 1.5.3 oder welche dort mittlerweile gibt, sich was geändert hat.

Jedenfalls dürfte aber nicht allzu große Probleme wie ich weiss mit den easyUCP Plus v1.1.1 MOD geben.

Gruß Chris
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon V4Mp » 6. Jun 2007 21:04

phpbb2 plus ist es. habe aber auch die plus version genommen... trotzem das problem...
V4Mp
 
Beiträge: 22
Registriert: 4. Jun 2007 22:32
Wohnort: Osna

Beitragvon AmigaLink » 6. Jun 2007 23:18

Die Plus-Version des easyUCP ist nicht aktuell und wird es auch nicht mehr werden.
Die Installationsanleitung ist für Version 1.52 (oder war es sogar 1.50 ???) und ist somit teilweise evtl. nicht mehr ganz gültig. Auch muss das easyUCP Update von 1.1.1 auf 1.2.0 noch nachgepflegt werden. Im großem und ganzem dürfte das aber kein wirkliches Problem darstellen.

Zugefügt nach 7 Minute(n):

Was die sachen aus Beitrag #5 anbetrifft.
Im plus sind zwei verschiedene CAPTCHAs installiert. Und zwar mein AVC und ein weiteres von Smartor. Das gehört zu den Dingen die es noch nicht gab als ich die Plus-Version des easyUCP erstellt habe.

Zugefügt nach weiteren 11 Minute(n):

Das Plus macht mich wahnsinnig. :evil:
(Da ist so viel Schwachsinn (schlecht) integriert, das ist schon nicht mehr schön.)

@ V4Mp
Mit deinem Testaccount kann man sich nicht einloggen weil das Passwort abgelaufen ist.

Häng mir doch bitte mal die tpl_fisubsilversh.profile_add_body.php an.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon V4Mp » 7. Jun 2007 09:12

Mh... naja, es geht so mit dem portal.
Is schon n bissel nervig, da es nunmal mehr ans phpBB2 angehängt, als eingebaut ist.
Aber welche Alternative??? Wenn nicht Nuke und Co. :?

Hier mal die Datei.

PS: Trotzdem wäre eine neue Install vielleicht garnicht so schlecht. Schließlich nutzen sehr viele diese Version.
Und außerdem will ich nicht die Nickpage benutzen... die finde ich nämlich bescheiden! :x


EDIT: Testaccount sollte wieder gehen!!!

Zugefügt nach weiteren 1 Stunde(n) 25 Minute(n):

Ich hab den Fehler erstmal nicht mehr... habe nochmal alles neu in der profile_add_body.tpl gemacht.

Offenbar hat aber das easyUCP ein Problem mit dem profileuserguestbook 1.0.8a, welches ich benutze.

Mache grade nochmal ALLES von vorne. Vielleicht hat sich noch irgendwo ein kleiner Fehler eingeschlichen.
Jedenfalls medle ich mich dann nochmal.

Frage:
Hier ist es so, wenn man auf Signatur klickt, das man dann auch nur eine Seite mit Signatur bekommt... ist bei mir nicht so, bei mir kommt alles... ist das normal (da ja Version 1.1.1 Plus) oder müßte es dort auch so aussehen wie hier?!

Zugefügt nach weiteren 49 Minute(n):

So,
ich habe jetzt mal alles neu gemacht.
Soweit so gut, der Fehler kommt nicht mehr, aber Trotzdem geht noch nicht alles so, wie es soll... :cry:

Folgendes...

1. Wenn man auf die Links zum Einstellen klickt, kommt man immer erst einmal auf die "Normale" Profileinstellungsseite... die, die ich standartmäßig im phpbb ist.
2. Klickt man dann auf Senden (sofern man z.B. was geändert hat), kommt man auf die Signaturpage... ??? (irgendwie komisch)
3. Sobald man dann die Signaturpage sendet... kommt OK. Signatur gespeichert etc.

Ich weiß nicht woran es liegt?!
Ah ja... vielleicht hilft das noch!!! Ich komme auch auf die Einstellungseite, wenn ich beim Usergästebuch auf senden klicke?!
Vielleicht bekackeln sich die beiden Mods ja?!

Sofern das so ist, wäre ich natürlich für eine Lösung dankbar! :P
Dateianhänge
tpl_fisubsilversh.profile_add_body.rar
Hier ist sie!
(6.21 KiB) 549-mal heruntergeladen
V4Mp
 
Beiträge: 22
Registriert: 4. Jun 2007 22:32
Wohnort: Osna

Beitragvon oxpus » 7. Jun 2007 11:59

Jungs, solche Fehler wie im ersten Post kommen dann, wenn einem BEGIN Switch in einem Template File kein END folgt!
Wie hier schön zu sehen:
Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN switch_avatar_block -->
<!--
<tr>
<td class="cat" colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbl"><tr><td class="tbll"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblbot"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblr"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td></tr></table>
<br />
-->
<!-- BEGIN switch_ucp_cut2 -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2" height="28">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tbl"><tr><td class="tbll"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblbot"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td><td class="tblr"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="8" height="4" /></td></tr></table>
<br />
<!-- END switch_ucp_cut2 -->
<!-- BEGIN switch_avatar_block -->

Dem 2.
Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN switch_avatar_block -->

liegt kein END zuvor, so daß die template-Klasse hier nochmals diesen Switch öffnen soll, der es bereits ist.
Also entweder die erste oder zweite Zeile aus der profile_add_body.tpl löschen (ich wäre für die 2.) und der Fehler ist weg...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Nächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron