Parse error

Forum_easyUCP_Desc

Parse error

Beitragvon lord of reign » 24. Jun 2005 19:13

hi

ich hab in mein forum den easyUCP mod eingebaut!!!


doch wenn ich ins UCP gehe und dann

den Button Registrieungs-Informationen, Profil-Informationen, Einstellungen und Avatar anklicke bekomm ich immer diese Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/htlnet/phpBB2/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 324



das Problem ist bei subSilver, subBlack, AdInfinitum und bei JediKnights,

Hat jemand eine Idea was man dagegen tun kann!

versteh leider php nicht gut!!!

meine board : HTLNet.com

DANKE im voraus!!!
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 25. Jun 2005 09:16

Bei allen 3 templates das gleiche Problem?
Dann kontrollier mal den installationspart der usercp_register.php!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon lord of reign » 27. Jun 2005 04:12

ich find keinen fehler was könnte es noch sein?

Zugefügt nach 2 Minute(n):

link zu meinen forum:

Forum


Testuser: Testuser

PW: test
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 27. Jun 2005 19:57

lord of reign hat geschrieben: link zu meinen forum:

Forum

Der link funktioniert nicht. :(
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon lord of reign » 27. Jun 2005 20:01

AmigaLink hat geschrieben:
lord of reign hat geschrieben: link zu meinen forum:

Forum

Der link funktioniert nicht. :(


sory


www.htlnet.com/phptest/index.php
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 27. Jun 2005 20:12

Ah jetzt ja. :)

Da ist ein Copy & Paste fehler in deiner usercp_register.php :)
Und zwar schau mal in Zeile 97 da muss hinter dem // <!-- END easyUCP --> ein Zeilenumbruch erfolgen! Also so:
Code: Alles auswählen
// <!-- END easyUCP -->
if (
Ein verdammt schnell passierter, dummer fehler. :?

Zugefügt nach 2 Minute(n):

Jetzt sehe ich erst was an deinem link falsch war. :lol:
Also darauf hätte ich auch selber kommen können. Bild
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon lord of reign » 27. Jun 2005 20:34

das hab ich jetzt geändert aber der fehler ist noch immer da!!!

*verzeiflung* :(
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 27. Jun 2005 21:55

Das kann nicht sein, denn bei mir arbeitet deine datei (nach behebung des fehlers) obsolut korrekt!

[center][ Attachment gelöscht am 28.06.2005, 19:00 von AmigaLink ][/center]
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon lord of reign » 27. Jun 2005 22:08

danke jetz ist das prblem gelöst aber wenn ich das style ändern will und absenden drück kommt:


Code: Alles auswählen
Could not update users table

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near ' user_notify_pm = 0, user_popup_pm = 0, user_timezone = 1, user_dateformat = 'd.' at line 2

UPDATE phpbb_users SET user_viewemail = 0, user_attachsig = 1, user_allowsmile = 1, user_allowhtml = 1, user_allowbbcode = 1, user_allow_viewonline = 1, user_allow_viewprofile = 1, user_notify = , user_notify_pm = 0, user_popup_pm = 0, user_timezone = 1, user_dateformat = 'd.m.Y H:i', user_lang = 'german', user_style = 4 WHERE user_id = 3

Line : 575
File : usercp_register.php


was kann man dagegen tun?
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 28. Jun 2005 17:59

Wieder so ein Copy & Paste fehler!
Ich hab jetzt mal 3 stück dieser art behoben. :roll:

Ein wenig Konzentrieren sollte man sich schon beim einbau eines MODs. ;)
Dateianhänge
gefixt.zip
(10.64 KiB) 513-mal heruntergeladen
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron