Parse error

Forum_easyUCP_Desc

Beitragvon lord of reign » 29. Jun 2005 00:01

sorry das ich dich mit dem mod so nerv aber ich hab noch immer ein problem jetzt ist scheinbar die usercp_register.php in orndung aber
nun macht aber die usercp_viewprofile.php probleme!!!


und zwar

Code: Alles auswählen
Parse error: parse error, unexpected ')' in /home/www/htlnet/phptest/includes/usercp_viewprofile.php on line 76


sei mir nicht böse aber ich bin ein n00b :-)

dein support ist auf jeden fall der beste den ich bis jetzt bekommen hab!!!
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 29. Jun 2005 07:56

Dieser fehler war für einen Anfänger wirklich nur schwer zu finden, denn hier
Code: Alles auswählen
$template->set_filenames(array(
// <!-- BEGIN easyUCP -->
//   'body' => 'profile_view_body.tpl')
   'body' => 'easyucp_body.tpl')
// <!-- END easyUCP -->
);
war eine abschließende klammer zuviel.

Wenn ich dir mal nen Tipp geben darf. Ich vermute du benutzt das Wordpad oder einen ähnlich einfachen Editor. Schau mal in mein Inventory. Dort findest du links zu den Programmen die ich einsetze. Unter anderem zu zwei Texteditoren die durch ihr Syntax highlighting verdammt hilfreich beim modden sind.
Insbesondere die Fehler die du in der usercp_register.php gemacht hattest, wären damit schnell zu finden gewesen. :)

Zugefügt nach 17 Minute(n):

Zu besserem verständnis:
Zeilen die mit einem // anfangen, sind kommentare die vom php interpreter ignoriert werden! Editoren mit Syntax highlighting geben diesen Zeilen eine einheitliche Farbe, wohingegen alle anderen zeilen meist relativ bunt dargestellt werden. :)

Das hier ist ein fehler wie du sie mehrfach in der usercp_register.php hattest.
Code: Alles auswählen
// <!-- BEGIN easyUCP -->
if ( isset($HTTP_POST_VARS['ucp_cancel']) )
{
   redirect(append_sid('profile.'.$phpEx, true));
}
// <!-- END easyUCP --> if (
Das letzte if ( ist teil eines php befehls (genaugenommen der anfang einer bedingung), wird aber nicht mehr ausgeführt weil er in die kommentarzeile gerutscht ist. Dadurch kommt es ein paar zeilen später zu einem parse error, weil der php interpreter auf eine abschließende klammer stösst ) die anscheinend niemals geöffnet wurde.
Der code muss also so aussehen:
Code: Alles auswählen
// <!-- BEGIN easyUCP -->
if ( isset($HTTP_POST_VARS['ucp_cancel']) )
{
   redirect(append_sid('profile.'.$phpEx, true));
}
// <!-- END easyUCP -->
if (
Dateianhänge
viewprofile_gefixt.zip
(3.89 KiB) 443-mal heruntergeladen
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon lord of reign » 29. Jun 2005 10:25

danke für die tipps!!!


ja das stimmt ich verwende den Editor von Windows.

hab mir soeben deine Editor geladen!
ist um einiges übersichtlicher!!!!! :D :D :D :D


trotz aller übersicht kann ich nicht heraus finden wo da der fehler ist!!!!! :( :(

Fehlermeldung:
Code: Alles auswählen
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/htlnet/phptest/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 324


Danke für deine hilfe!!!!!
:arrow: dein support ist einfach spitze!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

[center][ Attachment gelöscht am 29.06.2005, 11:43 von AmigaLink ][/center]
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 29. Jun 2005 10:46

Was machst du??? :shock:

Dieser fehler ist garantiert nicht in der template.php, denn da hast du mit sicherheit nichts drin geändert. ;)
Er wird wieder, wie der erste auch, in der usercp_register.php sein!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon lord of reign » 29. Jun 2005 11:10

AmigaLink hat geschrieben:Was machst du??? :shock:

Dieser fehler ist garantiert nicht in der template.php, denn da hast du mit sicherheit nichts drin geändert. ;)
Er wird wieder, wie der erste auch, in der usercp_register.php sein!



schön langsam geb ich auf!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

ich bin nicht geschaffen um mod´s einzubaun!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry:


1) warum ist der fehler in der usercp_register.php wenn in der Fehlermeldung steht:

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/htlnet/phptest/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 324



2) nach was muss ich suchen das ich den Fehler finden könnte?
p.s.: Kommentare hab ich schon überprüft hab aber nichts gefunden!!!!
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 29. Jun 2005 11:31

1) warum ist der fehler in der usercp_register.php wenn in der Fehlermeldung steht:

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/htlnet/phptest/includes/template.php(127) : eval()'d code on line 324
Die template.php verarbeitet nur sachen die ihr von anderen dateien zur verfügung gestellt werden!
Wenn du also die usercp_register.php aufrufst und dieser fehler erscheint, dann ist etwas in der usercp_register oder in der profile_add_body.tpl falsch. ;)
(Kontrollier mal letzteres).

2) nach was muss ich suchen das ich den Fehler finden könnte?
Überprüf alle änderungen die du gemachst hast, bevor der fehler aufgetreten ist!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon lord of reign » 29. Jun 2005 12:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


jetzt funktionier alles!!!!!!!!!


Danke für deine hilfe!!!!


möcht dir auf diesem weg auch ein kompliment machen!!!!

:arrow: dein support ist eimalige klasse!!!
:arrow: wie du dich um n00bs kümmerst ist einzigartig!!!
***LORD OF REIGN***

Man muß nicht verrückt sein, um zu überleben - aber es hilft ...

ANKLICKEN!!! WICHTIG
HTLNet
Benutzeravatar
lord of reign
 
Beiträge: 19
Registriert: 24. Jun 2005 16:05
Wohnort: Wien

Beitragvon AmigaLink » 29. Jun 2005 12:33

jetzt funktionier alles!!!!!!!!!
Freut mich!

dein support ist eimalige klasse!!!
Danke!

wie du dich um n00bs kümmerst ist einzigartig!!!
Jeder hat mal angefangen!!!
Und wie soll man etwas lernen wenn es niemanden gibt der einem ein wenig unter die Arme greift?!?

Deswegen neige ich stark dazu einfach nur richtungen anzugeben, anstatt die Lösung direkt zu präsentieren. Denn nur wenn man selber etwas nachdenken muss, lernt man etwas dazu. :P
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron