Eine Frage zum easyUCP

Forum_easyUCP_Desc

Beitragvon AmigaLink » 1. Jul 2005 21:34

@ khaledelmansoury
Ja :)

@ Snoopy
Ich schau morgen mal rein.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 1. Jul 2005 21:52

Ok!!! Danke dir!!!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 2. Jul 2005 17:36

SHIT !!!

@ Snoopy
Kannst du die Dateien bitte nochmal hochladen?!
Ich habe sie ausversehen gelöscht, anstatt sie runterzuladen. :roll:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 2. Jul 2005 17:48

Aber sicher doch!

Kann ja mal passieren!
Dateianhänge
Desktop.rar
(14.87 KiB) 457-mal heruntergeladen
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 2. Jul 2005 18:33

Hmmm - ich kann keinen Fehler entdecken.

Schalt doch bitte mal dein Board frei oder häng einen Screenshot an (am bestem ersteres), damit ich mir das mal Live ansehen kann.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 2. Jul 2005 18:40

Ist wieder frei gestestellt!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 2. Jul 2005 18:55

Hab ichs mir doch gedacht. :)
Das liegt weder am CTracker noch am easyUCP! :P

Die image-dateien des anti-robotic-register-flood sind nicht verfügbar!
Entweder du hast vergessen sie hochzuladen, oder sie sind im falschem verzeichnis!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 2. Jul 2005 19:02

Die sind alle da!!!! auch da wo sie hin gehören!!! Und nun?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 2. Jul 2005 19:23

Habs mal getestet und die scheinen wirklich da zu sein. :shock:

Dann fällt mir spontan kein Grund ein warum es nicht funktionieren sollte!! :?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 2. Jul 2005 19:34

Es ist zum heulen!

Warum taucht dieser Fehler immer wieder auf???

Am besten, wäre es wenn ich den Anti Robotic rausnehme, oder? Dann hab ich wenigsten meine Ruhe, aber leider werden im Album die Bilder ja auch nicht angezeigt!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

VorherigeNächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 1 Gast

cron