Eine Frage zum easyUCP

Forum_easyUCP_Desc

Beitragvon AmigaLink » 3. Jul 2005 14:03

Kontrolier mal die profile.php
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 3. Jul 2005 14:07

Hab ich schon, konnte aber nichts feststellen!

Magst du vielleicht noch mal reinschauen?

Ich hänge sie mal ran!

[center][ Attachment gelöscht am 03.07.2005, 19:29 von AmigaLink ][/center]
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 3. Jul 2005 14:41

Da kann man ja auch wirklich nicht viel falsch machen. :D

Bist du sicher das der CTracker jetzt 100%ig richtig installiert ist?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 3. Jul 2005 15:14

Nein bin ich nicht!!!

Denn wenn ich wie Cback beschreiben hatte http://snoopytraum.sn.funpic.de/index.php?chr(
Ausführe bekomme ich keine Meldung das ich geblockt wurde und im ACP steht auch nichts drin!!!


Nanu, hab mal den Teil der getört hatte in der common.php reingemacht und nu funzt es?!

Iss ja komisch!

Nur das mit dem anmelden halt nicht!

Zugefügt nach 27 Minute(n):

Ich hab alles noch mal nachgeschaut es dürfte alles richitg sein. Nur in der usercp_register.php bin ich nicht sicher!

Hast du vielleicht eine Idee woran es noch liegen könnte?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 3. Jul 2005 17:02

Ja, ich habe eine Idee. :)
Die muss ich aber erst noch überprüfen und Testen!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 3. Jul 2005 17:08

Ok, ich versuche Geduldig zu warten *grins*

Dann hoffe ich mal das keiner versucht sich anzumelden! In der Zeit!!!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 3. Jul 2005 18:29

Meine Vermutung hat sich nicht bewahrheitet. Ich habe aber dennoch einen kleinen fehler in deiner usercp_register.php gefunden der aber nicht unbedingt etwas mit dem aktuellem Problem zu tun hat.
Lad auf jeden Fall dennoch diese datei hoch.
Dateianhänge
neu.zip
(13.17 KiB) 426-mal heruntergeladen
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 3. Jul 2005 19:07

Hat nicht wirklich was gebracht!

So langsam verliere ich echt die lust! Ich hab keinen Plan mehr!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 3. Jul 2005 23:02

:arrow: http://www.phpbb.de/viewtopic.php?t=91709
Damit dürfte sich dein Problem erklären!!!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 4. Jul 2005 10:08

Sag mal, hast du den Testuser angelegt?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

VorherigeNächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron