Delete me MOD

Forum_easyUCP_Desc

Delete me MOD

Beitragvon SuXx » 23. Sep 2004 20:28

Ich will den "Delete me" MOD installieren habe allerdings schwierrigkeiten das mit deinem schönen MOD zu kombinieren. Man muss einige Zielen in die profiel.php Datei einfügen aber es wird nicht im Profil angezeigt.....
SuXx
User
 
Beiträge: 34
Registriert: 23. Sep 2004 20:17

Beitragvon SuXx » 23. Sep 2004 20:31

Hier die Zeilen die eingefügt werden müssen in die profile.php

Code: Alles auswählen
     // BEGIN deletemerow
          if( isset($HTTP_GET_VARS['deleteme']) || isset($HTTP_POST_VARS['deleteme']) )
   {
   $mode = 'deleteme';
   }
   if ( $mode == "editprofile" )
   {
   $template->assign_block_vars("deletemerow", array(
   "L_DELETE_ME" => "Lösche Deinen Account",
   "L_DELETE_ME_INFO" => "Aktiviere die Box und schreibe YES (alles in Grossbuchstaben) in das andere Feld. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden!",
   "S_DELETE_ME" => '<input type="checkbox" name="deleteme">&&<input type="text" size="3" maxlength="3" name="deleteme_confirm" value="NO">')
   );
   }
   // END deletemerow


und


Code: Alles auswählen
// BEGIN deletemerow
          } else if( $mode == "deleteme" )
{
$clear_confirm = ( isset($HTTP_POST_VARS['deleteme_confirm']) ) ? $HTTP_POST_VARS['deleteme_confirm'] : $HTTP_GET_VARS['deleteme_confirm'];
if ($clear_confirm == 'YES')
{
$sql = "SELECT g.group_id
FROM " . USER_GROUP_TABLE . " ug, " . GROUPS_TABLE . " g
WHERE ug.user_id = " . $userdata['user_id'] . "
AND g.group_id = ug.group_id
AND g.group_single_user = 1";
if( !$result = $db->sql_query($sql) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, "Kann keine Gruppeninformation zu diesem User erhalten", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
}

$row = $db->sql_fetchrow($result);

$sql = "SELECT user_id FROM " . USERS_TABLE . " WHERE user_id = '" . $user_id . "'";
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Kann keine Information zu diesem User finden', '', __LINE, __FILE__, $sql);
}

$xrow = $db->sql_fetchrow($xresult);

$sql = "UPDATE " . POSTS_TABLE . "
SET poster_id = '-1', post_username = '" . $userdata['username'] . "'
WHERE poster_id = " . $userdata['user_id'];
if( $result = $db->sql_query($sql) )
{
$sql = "UPDATE " . TOPICS_TABLE . "
SET topic_poster = '-1'
WHERE topic_poster = " . $userdata['user_id'];
if( $result = $db->sql_query($sql) )
{
$sql = "DELETE FROM " . USERS_TABLE . "
WHERE user_id = " . $userdata['user_id'];
if( $result = $db->sql_query($sql) )
{
$sql = "DELETE FROM " . USER_GROUP_TABLE . "
WHERE user_id = " . $userdata['user_id'];
if( $result = $db->sql_query($sql) )
{
$sql = "DELETE FROM " . GROUPS_TABLE . "
WHERE group_id = " . $row['group_id'];
if( $result = $db->sql_query($sql) )
{
$sql = "DELETE FROM " . TOPICS_WATCH_TABLE . "
WHERE user_id = " . $userdata['user_id'];
$result = @$db->sql_query($sql);
}
else
{
$error = TRUE;
}
}
else
{
$error = TRUE;
}
}
else
{
$error = TRUE;
}
}
else
{
$error = TRUE;
}
}
else
{
$error = TRUE;
}

if( $error == TRUE )
{
message_die(GENERAL_MESSAGE, "Fehler beim L&ouml;schen des Accounts.");
}
else
{
message_die(GENERAL_MESSAGE, "Dein Account wurde gel&ouml;scht.");
}
}
else
{
$message = $lang['Profile_updated'] . '<br /><br />' . sprintf($lang['Click_return_index'], '<a href="' . append_sid("index.$phpEx") . '">', '</a>');
message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);
}
         // END deletemerow
   }
}
SuXx
User
 
Beiträge: 34
Registriert: 23. Sep 2004 20:17

Beitragvon AmigaLink » 23. Sep 2004 21:59

Kannst du mir mal einen Link zu dem Mod geben, oder den kompletten Mod hier anhängen?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon SuXx » 24. Sep 2004 19:10

Ok hier der MOD
Dateianhänge
UserDeleteMod208.zip
(5.63 KiB) 469-mal heruntergeladen
SuXx
User
 
Beiträge: 34
Registriert: 23. Sep 2004 20:17

Beitragvon AmigaLink » 24. Sep 2004 23:24

Vergiss den Mod, da fehlen die einträge in der includes/usercp_register.php die nötig wären um ihn überhaupt zum laufen zu bekommen! :?

Nimm stattdessen lieber den Account Self Delete von Poupoune, für den ich eben ein Addon gepostet habe (siehe hier). :)
Ich muss allerdings dabei sagen das ich diesen Mod nicht getestet habe! Sollte also irgendetwas wiedererwarten nicht Funktionieren, meld dich nochmal.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon SuXx » 25. Sep 2004 12:50

Ok danke vielmals. Ich werde ihn testen und dir beschied sagen ob alles funktioniert
SuXx
User
 
Beiträge: 34
Registriert: 23. Sep 2004 20:17

Beitragvon SuXx » 25. Sep 2004 14:03

thx funktioniert super
SuXx
User
 
Beiträge: 34
Registriert: 23. Sep 2004 20:17

Beitragvon AmigaLink » 25. Sep 2004 16:42

Das freut mich zu hören. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron