Probleme in Avatargallery

Forum_easyUCP_Desc

Probleme in Avatargallery

Beitragvon Fähnchen » 7. Okt 2004 09:18

Hallo allerseits! :D
Ich habe einmal das super easyUCP installiert in meinem Board das ich gerade bearbeite bevor es online geht. Da ist mir noch eine Kleinigkeit aufgefallen:

Wenn man in der Avatar-Gallery ist, sich dort ein Bild aussucht und es dann in sein Profil übernehmen will oder auch auf "Avatar abbrechen" klickt wird man zum alten Formular zum Profil bearbeiten weitergeleitet.

Kann man das noch irgendwie beheben? Mir ist bis jetzt noch keine gute Lösung eingefallen.
Wer die Zukunft fürchtet verdirbt sich die Gegenwart!
Benutzeravatar
Fähnchen
User
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Okt 2004 16:00
Wohnort: Flensburg

Beitragvon AmigaLink » 8. Okt 2004 11:25

Hopsa, dieser Bug war mir bisher nicht bekannt. :(
Ich schau mir das mal an!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon AmigaLink » 10. Okt 2004 12:17

Hier die Lösung:

[ - Code entfernt - ]
Zuletzt geändert von AmigaLink am 31. Okt 2004 20:01, insgesamt 1-mal geändert.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Fähnchen » 10. Okt 2004 12:37

:D Cool!

Nun klappt es. So soll es sein.
Übrigens ... ein klasse MOD den du da entwickelt hast. :wink:
Wer die Zukunft fürchtet verdirbt sich die Gegenwart!
Benutzeravatar
Fähnchen
User
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Okt 2004 16:00
Wohnort: Flensburg

Beitragvon AmigaLink » 10. Okt 2004 12:50

Übrigens ... ein klasse MOD den du da entwickelt hast.

Danke! :D
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Fähnchen » 17. Okt 2004 19:09

Mir ist da noch eine Sache aufgefallen ...
Und zwar wird nun das Avatar aus der Gallerie nicht übernommen.
Darauf bin ich durch einen meiner User heute aufmerksam gemacht worden.

Kann es an diesem Code liegen?
Wenn ich es nicht änder wird ins alte Profil weitergeleitet und das Avatar wird übernommen. Mit diesem Code wird zum EasyUCP weitergeleitet, aber das Avatar nicht übernommen.

Ich weiss nicht ob es an diesem MOD liegt oder eine andere Ursachen haben könnte.
Wer die Zukunft fürchtet verdirbt sich die Gegenwart!
Benutzeravatar
Fähnchen
User
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Okt 2004 16:00
Wohnort: Flensburg

Beitragvon AmigaLink » 25. Okt 2004 17:46

Hopsa, diesen thread hätte ich ja beinahe vergessen. :oops:

Du hast leider recht. Nimm den obigen Code wieder raus, durch ihn wird der Avatar nicht übernommen und auch ein wechsel zwischen verschiedenen Gallerien ist damit nicht mehr möglich. :(

Ich muss zugeben, da hab ich momentan keine Ahnung wie man das lösen kann. :? :cry:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Eva » 26. Okt 2004 01:49

Einfach keine Avatar galerie verwenden ... :roll:

hmm ... finde es sowieso besser wenn sich jeder seinen eigenen hochlädt.....

aber ich sehe auch ein das dass nicht die lösugn ist .... wollte nur was schreiben ... und mich ein wenig wichtig machen :?



Eva
Benutzeravatar
Eva
User
 
Beiträge: 356
Registriert: 15. Okt 2004 21:49

Beitragvon AmigaLink » 26. Okt 2004 12:02

Kaum ist mir der Fehler bekannt, wird er mir auch von einem meiner User gemeldet. :shock:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Fähnchen » 26. Okt 2004 17:47

Eva hat geschrieben:Einfach keine Avatar galerie verwenden ... :roll:

hmm ... finde es sowieso besser wenn sich jeder seinen eigenen hochlädt.....

aber ich sehe auch ein das dass nicht die lösugn ist .... wollte nur was schreiben ... und mich ein wenig wichtig machen :?

Eva


Postings die die Welt nicht braucht ... *gg* :P

Sorry. Aber das musste mal sein.
Wer die Zukunft fürchtet verdirbt sich die Gegenwart!
Benutzeravatar
Fähnchen
User
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Okt 2004 16:00
Wohnort: Flensburg

Nächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste

cron