Prbleme nach dem einbau des easyUCP

Forum_easyUCP_Desc

Beitragvon Snoopy » 23. Dez 2005 08:18

Leider hat sich nichts verändert!

Ich hänge mal 2 Bilder zum vergleich an!

Das 1. Bild ist aus dem MLK Forum, wo ich den Mod neu eingebaut habe! Das 2. Bild ist aus meinem Forum, wo der Mod schon drinne ist und einwandfrei läuft! Die rot unterstrichenen Punkte Fehlen im MLK Forum und das was Blau markiert ist möchte ich gerne weg haben oder weiter nach unten! Oder wo muss ich da was einfügen das der mit nach unten rutschen tut?

Meine Frage ist jetzt, kann es sein das die includes/usercp_viewprofile.php fehlerhaft ist?

Zugefügt nach 14 Stunde(n) 28 Minute(n):

Code: Alles auswählen
Could not insert data into users table

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_users (user_id, username, user_regdate, user_password, user_email, user_icq, user_website, user_occ, user_from, user_from_flag, user_interests, user_plz, user_absence_mode, user_absence, user_absence_text, user_sig, user_sig_bbcode_uid, user_avatar, user_avatar_type, user_viewemail, user_aim, user_yim, user_msnm, user_attachsig, user_setbm, user_allowsmile, user_allowhtml, user_allowbbcode, user_allow_viewonline, user_allow_viewprofile, user_notify, user_notify_pm, user_popup_pm, user_timezone, user_dateformat, user_lang, user_style, user_gender, user_gender, user_level, user_allow_pm, user_birthday, user_next_birthday_greeting, user_passwd_change, user_active, user_actkey) VALUES (29, 'test', 1135322213, '5e0ad221c33df8590b408ba01c131206', 'steffanie.dressel@htp-tel.de', '', '', '', '', 'blank.gif', '', '', 1, 0, '', '', '', '', 0, 0, '', '', '', 1, 0, 1, 0, 1, 1, 1, 0, 1, 1, 1, 'j/n/Y, H:i', 'german', 2, '2', '2', 0, 1, '999999', '', 1135322213,0, 'f0d9b1961db1a66ac792')
Line : 830
File : usercp_register.php

Error Message saved in Database


Das bekomme ich wenn man sich anmelden möchte! Kannst du mir da weiterhelfen?
Hab die usercp_register nochmal überprüft, es ist aber alles drin, was drin sein sollte!
Dateianhänge
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 23. Dez 2005 12:31

Die Zeilen die noch fehlen musst du noch in die easyucp_body.tpl einfügen und die Zelle die weg soll ist diese Zeile:
Code: Alles auswählen
   <tr>
   <th class="thHead" colspan="2" height="25" nowrap="nowrap"><font color="red"></font></th>
   </tr>


Zu dem Fehler:
Du hast in dem gepostetem Codeblock 2x user_gender, drin. Lösch eins davon und der Fehler ist weg. :mrgreen:
Zuletzt geändert von AmigaLink am 23. Dez 2005 14:41, insgesamt 1-mal geändert.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 23. Dez 2005 13:35

Ohhhh....wie ist das denn passiert?

Jedenfalls geht es jetzt! RIESEN DANK!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 23. Dez 2005 14:42

Kein Problem. Sowas ist recht schnell mal passiert und relativ einfach zu finden. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron