Kleiner Fehler in der Signaturvorschau

Forum_easyUCP_Desc

Kleiner Fehler in der Signaturvorschau

Beitragvon mgutt » 15. Okt 2004 00:23

z.B. das Zeichen ">" wird in der Vorschau als ">" ausgeschrieben?

Auf der 1. Profileseite gehts. Erst auf der Signatur-Einstellseite im Vorschaufenster hapert es.

Was müsste ich da ändern?
mgutt
User
 
Beiträge: 63
Registriert: 14. Okt 2004 22:23

Beitragvon AmigaLink » 15. Okt 2004 12:22

Du meinst in der Vorschau des Signatur Editors?!

Dieser Teil des Mods ist nicht von mir, von daher kann ich da erstmal nix zu sagen. Ich schau aber dieser tage mal in den Code. Vielleicht finde ich etwas.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Gast » 15. Okt 2004 12:35

wen kann ich denn da anmotzen ;)
Gast
 

Beitragvon AmigaLink » 15. Okt 2004 12:47

Der Signature Editor/Preview Deluxe Mod ist von EGO2000. Ein Offizielles Support Board für diesen Mod oder eine Hompage des Modders ist mir nicht bekannt. :?
Ich könnte mir aber vorstellen das auf den einschlägigen Boards (phpbb.de phpbb2.de phpbbhacks.com) bereits ein Fix für diesen Bug vorhanden ist.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon mgutt » 15. Okt 2004 20:10

ja bei phpbb2 gibts nen download:

http://www.phpbb2.de/dload.php?action=file&file_id=272

aber da steht version 1.0.0

EDIT: Ok ich hab ihn:

http://www.phpbb2.de/viewtopic.php?t=3170

welche Version hast Du denn eingebaut?

Ich habe was von einer Version 1.1 gefunden. Aber den Download dazu kann ich nicht finden.
mgutt
User
 
Beiträge: 63
Registriert: 14. Okt 2004 22:23

Beitragvon AmigaLink » 15. Okt 2004 22:45

In der Mod-Install steht keine Version drin, aber ich meine es wäre die 1.1.1
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron