Second Profilepage probleme

Forum_easyUCP_Desc

Second Profilepage probleme

Beitragvon Paradise » 4. Feb 2006 23:28

ich finde in der usercp_register
Code: Alles auswählen
#
#----------[ OPEN ]-------------------------------------
#

includes/usercp_register.php

#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#
# Note: The real line may be longer
#

   $strip_var_list = array('username' => 'username', 'email' => 'email', 'icq' => 'icq', 'aim' => 'aim',

#
#----------[ INLINE FIND ]------------------------------
#

'username' => 'username'

#
#----------[ INLINE AFTER, ADD ]------------------------
#

, 'user_realname' => 'user_realname'


nicht.

und in der usercp_viewprofile einige viele sachen nicht :(
Dateianhänge
usercp_register.zip
(20.76 KiB) 486-mal heruntergeladen
Bild
Benutzeravatar
Paradise
User
 
Beiträge: 26
Registriert: 30. Jan 2006 19:53

Beitragvon AmigaLink » 5. Feb 2006 00:18

Die gesuchte Zeile in der usercp_register.php ist 142!
Und was findest du in der viewprofile nicht?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Paradise » 5. Feb 2006 11:14

habs gefunden. Aber wenn ich in mysqladmin versuche
eine der drei zeilen aus zu führen
Code: Alles auswählen
INSERT INTO `phpbb_config` VALUES ('second_profilpage_posts', '20');
INSERT INTO `phpbb_config` VALUES ('second_profilpage_group', '0');
INSERT INTO `phpbb_config` VALUES ('max_user_about_chars', '0');


bekomme ich
Code: Alles auswählen
#1136 - Column count doesn't match value count at row 1
Bild
Benutzeravatar
Paradise
User
 
Beiträge: 26
Registriert: 30. Jan 2006 19:53

Beitragvon Eva » 5. Feb 2006 13:24

hast du davor diesen teil ausgeführt ?!

Code: Alles auswählen
ALTER TABLE phpbb_users ADD user_realname varchar(80) default NULL AFTER username;
ALTER TABLE phpbb_users ADD user_about TEXT default NULL;
ALTER TABLE phpbb_users ADD user_about_bbcode_uid VARCHAR (255) AFTER user_about;
ALTER TABLE phpbb_users ADD user_allow_viewprofile_2 tinyint( 1 ) default '-2' NOT NULL AFTER user_allow_viewprofile;
Benutzeravatar
Eva
User
 
Beiträge: 356
Registriert: 15. Okt 2004 21:49

Beitragvon AmigaLink » 5. Feb 2006 16:30

@ Eva
Das eine hat mit dem anderem nix zu tun.

@ Paradise
Ich kann den fehler nicht nachvollziehen.
Hast du evtl. einen anderen Tabellenprefix? Der müsste natürlich angepasst werden.
Aber wenn dem so sein sollte, dann hätte bei dem von eva angegebenen code auch ein Fehler kommen müssen.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Paradise » 5. Feb 2006 19:49

der prefix stimmt, zumal ja die anderen statements auch gingen.

in der mysql doku steht zum fehler 1136
#

Error: 1136 SQLSTATE: 21S01 (ER_WRONG_VALUE_COUNT_ON_ROW)

Message: Column count doesn't match value count at row %ld
Bild
Benutzeravatar
Paradise
User
 
Beiträge: 26
Registriert: 30. Jan 2006 19:53

Beitragvon AmigaLink » 5. Feb 2006 21:56

Ja, das ist aber unlogisch.
Es sei denn deine phpbb_config ist verändert worden. Hast du evtl. mehr als 3 Felder in der Tabelle?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Paradise » 5. Feb 2006 22:01

ich hab drin:
config_name
config_value
config_static
Bild
Benutzeravatar
Paradise
User
 
Beiträge: 26
Registriert: 30. Jan 2006 19:53

Beitragvon AmigaLink » 5. Feb 2006 22:13

Aha :D 'config_static' ist nicht normal!
Das Feld muss natürlich auch gefüllt werden!
Ich kann dir aber nicht sagen womit, da ich die funktion dieses Feldes nicht kenne. :? Von welchem MOD kommt das?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Paradise » 5. Feb 2006 22:19

vom statistics_mod vieleicht?

ich blick da nicht durch. ich häng die instal-datei mal dran

[center][ Attachment gelöscht am 06.02.2006, 14:10 von AmigaLink ][/center]
Bild
Benutzeravatar
Paradise
User
 
Beiträge: 26
Registriert: 30. Jan 2006 19:53

Nächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron