Add On - Benutzergruppen involvieren

Forum_easyUCP_Desc

Add On - Benutzergruppen involvieren

Beitragvon mgutt » 21. Okt 2004 13:59

Hi,

ich wollte gerne die Benutzergruppen oben aus dem Menü (overall_header.tpl) raushaben und dafür nen seperaten Button im Profil.

so gemacht:

Open:
easyucp_body.tpl

Find:
Code: Alles auswählen
                  <input type="submit" name="ucp_prefs" class="liteoption" style="width: 80%" value={L_PREFERENCES}></input><br /><br /><br /><br/>


before add:
Code: Alles auswählen
                  <input type="button" class="liteoption" style="width: 80%" value="{L_USERGROUPS}" onclick="parent.location='{U_GROUP_CP}'"></input><br /><br />


Open:
overall_header.tpl

Find & delete:
Code: Alles auswählen
&nbsp; &nbsp;<a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_groups.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="3" />{L_USERGROUPS}</a>
mgutt
User
 
Beiträge: 63
Registriert: 14. Okt 2004 22:23

Beitragvon mgutt » 27. Okt 2004 18:17

Hi Amiga,

weißt du wie ich den Code HTML-fähig mache:

Code: Alles auswählen
<input type="button" class="liteoption" style="width: 80%" value="{L_USERGROUPS}" onclick="parent.location='{U_GROUP_CP}'"></input><br /><br />


also ich meine, dass er ohne Java Script funkioniert.

Ich habe schon ein bissel rumprobiert. Aber er will nicht so wie ich will ;)

oder muss ich das in einen "form"-tag einbinden?
mgutt
User
 
Beiträge: 63
Registriert: 14. Okt 2004 22:23

Beitragvon AmigaLink » 27. Okt 2004 22:17

Da du diesen Code ins Vorhandene Menü der easyucp_body.tpl einsetzt, bit du bereits innerhalb eines form-tags. ;)
Nimm mal diesen code:
Code: Alles auswählen
                  <input type="submit" name="usergroups" class="liteoption" style="width: 80%" value={L_USERGROUPS}></input><br /><br />

Und dann gehst du in die profile.php und schaust dir dort mal die Zeilen für die Signaturbearbeitung an (ich komme jetzt momentan nicht an meine Dateien, deswegen antworte ich so oberflächig). Einmal wird mittels HTTP_POST_VARS ausgelesen welcher Button angeklickst wurde und demenstrechend der $ucp_mode gesetzt (bzw. in diesem fall einfach nur $mode) und weiter unten wird dann enstrechend dem mode die nächste Datei includiert (in deinem fall die groupcp.php).

Ich hoffe diese Angaben reichen dir. Wenn nicht, dann werde ich (sobald ich wieder voll einsatzfähig bin) näher auf dein Problem eingehen. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon AmigaLink » 31. Okt 2004 20:14

Hast du es hinbekommen?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast

cron