Probleme mit Flag Mod

Forum_easyUCP_Desc

Beitragvon AmigaLink » 21. Aug 2005 13:16

Alle Tools, die ich einsetze, kannst du hier im Inventory finden. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 25. Sep 2005 16:11

Ich hab die Datei mal hochgeladen, aber das hat nichts gebracht man ´kann sich immer noch keine Flaggen aussuchen! Aussuchen schon, aber die werden nicht übernommen!

Hatte länger keine Zeit mich darum zu kümmern, deswegen schreib ich jetzt erst!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 26. Sep 2005 18:56

Ich schaue nacher mal nach. Da stimmt dann nur mit der SQL anweisung etwas noch nicht.

Zugefügt nach 5 Stunde(n) 55 Minute(n):

Hiermit sollte es jetzt funktionieren. :)
Dateianhänge
usercp_register_gefixt.zip
(13.04 KiB) 706-mal heruntergeladen
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 30. Sep 2005 00:09

Oh man....das hab ich ja voll vergessen!

Habs eben gemacht, jetzt kann ich mir eine Flagge aussuchen, aber wenn ich bei Geschlecht was mache wird dieses nicht übernommen!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon AmigaLink » 30. Sep 2005 13:09

Jetzt wird's Off_Topic.

Kontrolier mal die SQL-Anweisungen der MODs dessen Daten nicht übernommen werden. Beim Flag MOD war sie nämlich im auskommentiertem Bereich und nicht in der zuständigen SQL-Anweisung. Das wird bei den anderen MODs bestimmt auch der Fall sein.

Eine kleine Hilfestellung zum finden der richtigen SQL-Anweisung findest du hier: http://www.amigalink.de/viewtopic.php?t=9
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon marcus-gizmo » 11. Apr 2007 12:52

Es tut mir leid wenn ich dieses alte Thema wieder aufrolle

hab es versucht mit dem mode zu vertauschen wie mgutt beschrieben hat

weiss nicht weiter könnte mir bitte jemand helfen


gruss

Zugefügt nach 4 Stunde(n) 38 Minute(n):

ah habs doch gefunden meine Tüftelei hat geholfen

das von mgut muss unter diesen Part hier

Code: Alles auswählen
   if ( $ucp_mode == 'ucp_info' || $ucp_mode == '' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_ucp_info', array() );
   }

   if ( $ucp_mode == 'ucp_prefs' || $ucp_mode == '' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs', array() );
   }
   if ( $ucp_mode == 'ucp_signature' || $ucp_mode == '' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_ucp_signature', array() );
   }
   if ( $ucp_mode == '' )
   {
      $template->assign_block_vars('switch_ucp_cut', array() );
   }


danke trotzdem allen
Jeder fängt mal klein an
Benutzeravatar
marcus-gizmo
User
 
Beiträge: 36
Registriert: 14. Feb 2007 12:21
Wohnort: Neumünster

Beitragvon AmigaLink » 12. Apr 2007 10:56

Ich kann dir jetzt nicht so ganz folgen (dafür muss man wahrscheinlich schaun worum es in diesem "alten" Topic geht). Aber Hauptsache ist ja, das du es nun hinbekommen hast. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon marcus-gizmo » 12. Apr 2007 13:22

Recht hast du hab es bischen wenig erklärt

Hatte den selben fehler wie mgutt das es im acp unter benutzer verwalten ging(flaggenauswahl) und nicht im profil(easyucp)

es war dieser eine Schritt in der usercp_register

wie mgut erklärt hatte


hab es ja hinbekommen

und dieser Tread war mir eine tolle Hilfe

danke
Jeder fängt mal klein an
Benutzeravatar
marcus-gizmo
User
 
Beiträge: 36
Registriert: 14. Feb 2007 12:21
Wohnort: Neumünster

Vorherige

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron