Fehler in der Installationsanleitung

Forum_easyUCP_Desc

Fehler in der Installationsanleitung

Beitragvon Fähnchen » 12. Nov 2004 22:15

Die meisten haben es sicher schon bemerkt und den Fehler selber behoben. Trozdem möchte ich nocheinmal darauf hinweisen dass mir ein kleiner Fehler in der Installationsanleitung aufgefallen ist.

Dort heisst es nämlich für die includes/usercp_viewprofile.php:

#
#-----[ FIND ]--------------------------------------------------
#

'body' => 'profile_view_body.tpl'

#
#-----[ REPLACE WITH ]--------------------------------------------------
#

// <!-- BEGIN easyUCP -->
// 'body' => 'profile_view_body.tpl')
'body' => 'easyucp_body.tpl')
// <!-- END easyUCP -->


Die Zeile, die zu ersetzen ist sieht korrekt allerdings so aus:

'body' => 'profile_view_body.tpl')


Wenn man die abschließende Klammer im Quellcode lässt kommt es zu einer Fehlermeldung im Board. :wink:
Wer die Zukunft fürchtet verdirbt sich die Gegenwart!
Benutzeravatar
Fähnchen
User
 
Beiträge: 30
Registriert: 3. Okt 2004 16:00
Wohnort: Flensburg

Beitragvon AmigaLink » 12. Nov 2004 23:21

Hopsa, danke für den hinweis! 8)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 1 Gast

cron