Frage zum easyUCP

Forum_easyUCP_Desc

Beitragvon Christian_N » 3. Aug 2006 22:31

profile.php hab ich über
Code: Alles auswählen
   if ( $HTTP_POST_VARS['ucp_info'] )
   {
      $ucp_mode = 'ucp_info';
   }
des eingefügt
Code: Alles auswählen
   if ( $HTTP_POST_VARS['ucp_privat'] )
   {
      $ucp_mode = 'ucp_privat';
   }
und der button in der easyucp_body.tpl hab ich vor den
Code: Alles auswählen
<input type="submit" name="ucp_info" class="liteoption" value={L_PROFILE_INFO}></input>
diese gemacht
Code: Alles auswählen
<input type="submit" name="ucp_privat" class="liteoption" value={L_PRIVAT_INFO}></input>
hab drauf geachtet das es auch jefalls ucp_privat also heißt aba irgendwie klappts leider nicht :(
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 4. Aug 2006 00:38

Hmmm - das ist seltsam. :?
Häng mal bitte deine usercp_register.php als attachment an.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 4. Aug 2006 07:59

Seltsam find ich es auch schon die ganze zeit, den wie ich weiß, hab ich alles berücksichtig damit es eigentlich richtig anzeigen müsste.
Eins vorweg, hab nicht alles von easyUCP verbaut wie mit die einstellung das Benutzer einstellen können ob Gäste profil sehen dürfen oder nicht. Des hab ich erstmal übersprungen aba daran durfte es nicht gerade liegen, den soweit geht ja alles.
Hier nur die usercp_registier.php

P.S. achja und in der if einweisung für den ucp_require switch hab ich den VC code angepasst hab den aus dem VC genommen der ausgeklammert wurde, damit die 0 etc. nicht angezeigt wird wie es der AVC macht.

Zugefügt nach 2 Tag(en) 4 Stunde(n) 37 Minute(n):

Und hast schonmal rein geschaut und den fehler woran es ggf. liegen könnte gefunden? :cry:
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 6. Aug 2006 17:39

Code: Alles auswählen
#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

   if ( $ucp_mode == 'ucp_prefs' || $ucp_mode == '' )
   {
         $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs', array() );
         if ( $ucp_mode != '' )
         {
         $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs.switch_ucp_register_cut', array() );
         if ( $board_config['guestposts'] )
         {
            $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs.switch_ucp_register_cut.show_gposts', array());
         }
         if ( $board_config['birthday_greeting'] )
         {
            $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs.switch_ucp_register_cut.show_birthday', array());
         }
      }
   }

#
#----------[ REPLACE WITH ]-----------------------------
#

   if ( $ucp_mode == 'ucp_prefs' || $ucp_mode == '' )
   {
         $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs', array() );
         if ( $ucp_mode != '' )
         {
            $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs.switch_ucp_register_cut', array() );
            if ( $board_config['guestposts'] )
            {
               $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs.switch_ucp_register_cut.show_gposts', array());
            }
            if ( $board_config['birthday_greeting'] )
            {
               $template->assign_block_vars('switch_ucp_prefs.switch_ucp_register_cut.show_birthday', array());
            }
         }
      }
   }

Ansonsten kann ich jetzt, auf die schnelle, keinen Fehler finden. :?
Aber vielleicht war es das ja auch schon. :D
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 6. Aug 2006 18:01

Nicht wirklich jetzt kommt wieder die Meldung
Code: Alles auswählen
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /www/htdocs/xxx/includes/usercp_register.php on line 1688
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 6. Aug 2006 18:52

Dann fehlt irgendwo noch eine klammer.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 6. Aug 2006 19:19

Die frage wäre dann nur wo, den wenn man die 4. klammer ausklammert bzw. wieder aus den 4 nur 3 macht, dann ist der fehler weg, aba es ist desselbe problem immer noch wie davor das die Registrierungs-Daten, Geburtstag-Informationen und die Avatar-Steuerung zusätzlich zu den Personlichen Daten bei der ucp_privat angezeigt wird.
Hoffe doch sehr, das bald der übertäter gefunden wird :(
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 6. Aug 2006 22:12

Nächster Fehler:
Code: Alles auswählen
#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

// <!-- BEGIN easyUCP -->
//   if ( $mode != 'register' )
   if ( $mode != 'register' && $ucp_mode == '' || $mode != 'register' && $ucp_mode == 'ucp_avatar' )
// <!-- END easyUCP -->
      if ( $userdata['user_allowavatar'] && ( $board_config['allow_avatar_upload'] || $board_config['allow_avatar_local'] || $board_config['allow_avatar_remote'] ) )

#
#----------[ REPLACE WITH ]-----------------------------
#

// <!-- BEGIN easyUCP -->
//   if ( $mode != 'register' )
   if ( $mode != 'register' && $ucp_mode == '' || $mode != 'register' && $ucp_mode == 'ucp_avatar' )
// <!-- END easyUCP -->
   {
      if ( $userdata['user_allowavatar'] && ( $board_config['allow_avatar_upload'] || $board_config['allow_avatar_local'] || $board_config['allow_avatar_remote'] ) )


Und es gibt bestimmt noch mehr, denn diese auskommetierte Klammer ist nicht Original.
Code: Alles auswählen
//}

$template->pparse('body');

include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);

?>
:roll:

Zugefügt nach 12 Minute(n):

Aaaaaahhhh, mach die erste Änderung (aus Beitrag 14) mal rückgängig!

Dafür mach aber noch dieses:
Code: Alles auswählen
#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

//}

$template->pparse('body');

include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);

?>

#
#----------[ REPLACE WITH ]-----------------------------
#

}

$template->pparse('body');

include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);

?>


Zugefügt nach weiteren 11 Minute(n):

Ich fürchte da sind noch mehr solcher Fehler versteckt. Und die zu finden ist eine heiden Arbeit. :?

Zugefügt nach weiteren 16 Minute(n):

Nimm mal diese usercp_register.php
Dateianhänge
usercp_register.zip
(13.67 KiB) 454-mal heruntergeladen
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 6. Aug 2006 23:15

Danke, ist aba nach wie vor unverändert
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 6. Aug 2006 23:18

Erstell doch bitte mal einen Testaccount. Ich muss mir das mal Live ansehen.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron