Statt Button = Link benutzen?

Forum_easyUCP_Desc

Statt Button = Link benutzen?

Beitragvon Christian_N » 14. Aug 2006 23:49

Hi,
hab da mal eine frage, wie müsste die URL aussehen, wenn man statt den Button ein Link nutzen will?
<a href="xxx" class="xxx">XXX</a> damit auch der ucp_mode gesetzt wird.

Schonmal Danke im vorraus.

Gruß Chris
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 15. Aug 2006 22:04

Ganz so einfach ist das nicht. Schau mal in den thread http://www.amigalink.de/viewtopic.php?t=24 da wird erklärt was du machen musst, um das easyUCP mittels links nutzen zu können.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 15. Aug 2006 22:45

Hab ich mir fast gedacht das es nicht so einfach ist, aber irgendwie möglich sein wird, da in der TODO liste steht das auch statt die jetztige Button mal Grafik-Button einsetzen willst.

Hoppla, sorry garnicht gewusst das dort schon so ein Thema gibt, naja der Thementitel war auch sehr aussagenkräftigt *gg*

Aber vllt. lass ich es mit den Button doch so, den so wie es jetzt ist, mit den Button und daruter in der Tabele wo ich die reingemacht habe den text, siehts auch schonmal nicht so schlecht aus, werd da noch etwas dran rum pfeilen damit es nicht so neben einander zusammen geklatscht aussieht, aber das ist des kleinste problem dann da braucht man nur HTML-Kenntnis in diesem fall, da ich dort nur die easyucp_body.tpl bearbeiten brauch :)

Um mal zu zeigen wie ich es momentan meine, mal 2 screenshots

Zugefügt nach 16 Minute(n):

P.S. hoffe nur das bei eine neue Version des easyUCP MOD dann eine Schritt zu Schritt Updateanleitung dabei ist, das man schritt für schritt die änderrungen selbst vernehmen kann, den wenn nur die easyucp_body.tpl dann zum hochladen wäre weil was an der geändert wurde, wäre ja alle änderrungen von mir danach weg logischerweisse und da wäre eine schritt für schritt anleitung wie es bei ein update von phpBB ist besser.
Dateianhänge
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland


Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron