CashMod im Profil von easyUCP ohne Anzeige

Forum_easyUCP_Desc

CashMod im Profil von easyUCP ohne Anzeige

Beitragvon Garfield79 » 9. Jan 2007 14:49

Hi. So nun bin ich direkt bei dir. ;)

Also Ich hatte mich für den CashMode entschieden. Klappt überall bestens. Aber wie mache ich das Guthaben im Profil sichtbar? {CASH} bringt nichts..

Hat Da jmd eine Idee? Hier im Forum gibt es keine Treffende Überschrift dazu.

Wo findet man jede Menge erweiterungen für den Cashmod?

Und nochetwas, was würdet ihr mir für ein Mod empfehlen zur Profilbewertung?

DANKE
MFG Sly
Garfield79
 
Beiträge: 18
Registriert: 9. Jan 2007 12:16

Beitragvon AmigaLink » 9. Jan 2007 17:35

Welcome :)

Ich habe den Cash MOD nirgendwo im Einsatz und nach einem Blick in das MOD-Paket kann ich keinen Grund erkennen, warum dessen Anzeige im easyUCP nicht Funktionieren sollte.
  • Hast du daran gedacht das du anstelle der profile_view_body.tpl die easyUCP_body.tpl bearbeiten musst?
  • Hast du die cash_viewprofile.tpl hoch geladen?
  • Hast du eine Fehermeldung?
__________
Bild
Wo findet man jede Menge erweiterungen für den Cashmod?
Cash and Points Categorie auf phpbbhacks.com

Und nochetwas, was würdet ihr mir für ein Mod empfehlen zur Profilbewertung?
Hmmm - Da kenne ich gar keinen. *grübel*
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Garfield79 » 10. Jan 2007 01:41

Ja zum Cashmod alles beachtet. bin das dritte mal alles durchgegenge.

Und sonst eine Idee?

LG Sven
Garfield79
 
Beiträge: 18
Registriert: 9. Jan 2007 12:16

Beitragvon AmigaLink » 10. Jan 2007 10:36

AmigaLink hat geschrieben:Hast du eine Fehermeldung?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Garfield79 » 10. Jan 2007 17:30

Nein auch keine Fehlermeldung. es kommt einfach gar nichts. das feld bleibt einfach leer. über all sonst gehts super.
Garfield79
 
Beiträge: 18
Registriert: 9. Jan 2007 12:16

Beitragvon AmigaLink » 10. Jan 2007 18:28

Häng mir mal deine usercp_viewprofile.php und die easyucp_body.tpl an.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Garfield79 » 10. Jan 2007 19:02

[center][- (Fehlerhafte) Codeblöcke vom Admin entfernt -][/center]
Garfield79
 
Beiträge: 18
Registriert: 9. Jan 2007 12:16

Beitragvon AmigaLink » 10. Jan 2007 19:06

Als Attachment bitte!!! (siehe Boardregeln)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Garfield79 » 10. Jan 2007 19:12

Ja war noch bei das zu ändern. konnte ich aber leider nicht mehr speichern, da du bereits geantwortet hattest. ;)

Nachtrag:
Achja, ich habe eben ein thema hier bei dir gefunden, das auch mal das thema ohne lösung behandelt hat. siehe hier

Aber was komisch ist, der Shop mod, den ich nun mit zum cash mode drin habe, bei dem wird alles komplett angezeigt. Somit sieht man auch im Profil wer wieviel geld hat. ;) Aber das nicht die lösung.
Ach und nur zur info. Es liegt wohl weniger an Deinem easyUCP. Denn wenn ich in der cpuser_viewprofile.php wieder auf die alte Template datei verweise und dort den Cash wert hinsetze, passiert auch nichts.
Denn dadurch fehlt ja die schenken funktion und die bearbeitungsfunktion des cashmod. Also wäre ich sehr dankbar, wenn Du eine lösung finden würdest.
Nebenbei habe ich für den Custom Profile Field auch noch keine Lösung gefunden. Und Deine Idee mit den extra Profile Feldern habe ich auch schon getätigt. Aber mit der Zeit wird das voll viel. da ist der mode einfacher. Aber nun zurück zum aktuellen Problem. ;)[/url]

[center][ Attachment gelöscht am 06.02.2007, 21:46 von AmigaLink ][/center]
Garfield79
 
Beiträge: 18
Registriert: 9. Jan 2007 12:16

Beitragvon AmigaLink » 11. Jan 2007 19:20

Hast du den Eintrag des Cash MODs in der profile.php gemacht?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 7 Gäste