Box mit einer Tabelle drin?

Support zum phpBB2 und zu MODs anderer Autoren.

Moderator: Supporter

Beitragvon Snoopy » 27. Nov 2007 21:12

Cool! Funzt!

Danke!


Muss ich wohl etwas falsch gemacht haben, denn bei mir ging es nicht!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 21:40

jep hast nur vorne wie ich aus deinen Beitrag entnehmen konnte es geändert hinten die &id=1 hat gefehlt, weil wenn ich http://snoopytraum.de/activity.php?mode ... user_id=27 aufrufe wurde auch nix angezeigt und wenn ich http://snoopytraum.de/activity.php?mode ... id=27&id=1 aufgerufe habe mit &id=1 wurde was angezeigt :)

Hab mir mal die Seite angeschaut ist die Anzeige jetzt ungefähr so wie es haben wolltest? Jedenfalls zeigt es mit die Änderung so an (obwohl ungetestet gewesen) wie ich mir es gedacht habe das es angezeigt wird. :)

Was dieses mit dem verrutscht das der rechte Block etwas nach unten verrutscht ist weiß ich auch mittlerweile an was es liegt und könnte man ggf. in diesen Thema http://www.amigalink.de/viewtopic.php?t=1299 wo es ansprach ggf. beheben wenn es dich stört, den das ist sage ich mal jetzt mehr oder weniger ein Schönheitsfehler vom IM-Portal den ich vor längere (vor über 3Jahre) bei mir behoben hatte und deshalb nicht mehr genau drauf gekommen war weshalb es so ist. :D

Gruß Chris
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Snoopy » 27. Nov 2007 22:44

Hatte garnicht gesehen, das da etwas neues hinzugefügt worden war!

Werd gleich mal die Layout Dateien austauschen!


Danke für eure Hilfe!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 23:12

Des mit dem Anhang hatte ich auch kurz nach dem Beitrag hier gemacht gehabt, davor war nur des geschriebene das die schließende klammer im Center Block auf jedenfall gefehlt hatte wie ich im Quelltext auch schon sah und beim Right hat sogar am ende die </table> gefehlt was mir auffiel wo ich die layout2.tpl überarbeitet hatte :)

Kein Problem, ging am ende ja dann doch einfacher als ihr Anfangs rum experimentiert habt. :)

Ist aber meistens so, man versucht das schwerste immer zur erst und am Schluss das leichte, wie oft hab ich schon um 1000te Ecke bei mir gedacht bevor mir auffiel das es auch mit eine einfache Änderung in eine Zeile gelöst ist bzw. wäre. *gg*
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Snoopy » 27. Nov 2007 23:16

Jupp!

Danke noch mal!


So ganz langsam komme ich dahinter und verstehe das IM besser nur hapert es mit dem HTML und PHP aber das kommt auch noch!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 27. Nov 2007 23:19

Jep in den IM musste ich mich auch erst mal einarbeiten und hab bei Markus der ihn schon länger nutzt hier viel hilfe geholt, aber mit der Zeit geht es und man finde den IM total easy, wenn man erstmal weiß wie er Tickt. :)
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Sorren » 28. Nov 2007 19:03

Jab kann ich nur bestätigen, nur blick ich gerade ned so durch, ich sollte es mir mal auseinander nehmen. Aber die Zeit die dabei draufgeht ...
Benutzeravatar
Sorren
User
 
Beiträge: 40
Registriert: 4. Jun 2006 12:01
Wohnort: Nürtingen

Beitragvon Christian_N » 28. Nov 2007 19:10

Jep da braucht man Zeit, die ich momentan auch nicht wirklich habe, aber damals wo ich mich mit ihm auseinander gesetzt habe, hatte ich Gott sei Dank die Zeit gehabt und weiß so ungefähr wie er Tickt vllt. nicht gerade 100% aber es reicht für mich. :)
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Snoopy » 28. Nov 2007 23:16

Bei mir hapert es, mit eigenen Blöcken erstellen! Die tpl Datei bekomme ich ja vielleicht noch hin, aberdie php nicht so! Aber das wirdbestimmtauch noch! Wozu gibt es denn das Testforum :D
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Vorherige

Zurück zu phpBB2 Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 2 Gäste

cron