Problem mit Custom User Rank Mod

Support zum phpBB2 und zu MODs anderer Autoren.

Moderator: Supporter

Beitragvon AmigaLink » 24. Aug 2007 16:10

Code: Alles auswählen
#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

staff.php

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

        $template->assign_block_vars('staff', array(
                'AVATAR' => $avatar,

#
#-----[ BEFORE, ADD ]---------------------------------------------------------
#

      $poster_custom_rank = ( $staff['user_custom_rank'] ) ? '<br />'.$staff['user_custom_rank'] : '';
      if( $poster_custom_rank )
      {
         $user_rank = '';
         $rank_image = '';

         $orig_word = array();
         $replacement_word = array();
         obtain_word_list($orig_word, $replacement_word);
         if( count($orig_word) )
         {
               $poster_custom_rank = preg_replace($orig_word, $replacement_word, $poster_custom_rank);
         }
      }

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

                'NAME' => $staff[username],

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

            'CUSTOM_RANK' => $poster_custom_rank,

#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------------
#
# EoM
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon volker » 25. Aug 2007 06:17

moing,

danke erstmal :D

er zeigt mir aber wieder beide an :oops:

Link

ich hänge nochmal die 2 dateien ran
Dateianhänge
dateien.zip
(3.86 KiB) 346-mal heruntergeladen
Gruß Volker
Fuchsienfreunde
volker
User
 
Beiträge: 65
Registriert: 13. Dez 2004 16:43

Beitragvon AmigaLink » 25. Aug 2007 09:14

Mach einfach aus dem $user_rank = ''; ein $rank = ''; dann stimmt es.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon volker » 25. Aug 2007 09:47

danke :D

nun versuch ich das noch in die actualstats.php einzubauen, damit es im index und portal auch noch richtig angezeigt wird. dachte ich habe was gelernt, aber nix ist :roll:

so habe ich es reingemacht
Code: Alles auswählen
$poster_custom_rank = ( $staff['user_custom_rank'] ) ? '<br />'.$staff['user_custom_rank'] : '';
      if( $poster_custom_rank )
      {
         $rank = '';
         

         $orig_word = array();
         $replacement_word = array();
         obtain_word_list($orig_word, $replacement_word);
         if( count($orig_word) )
         {
               $poster_custom_rank = preg_replace($orig_word, $replacement_word, $poster_custom_rank);
         }
      }

      $template->assign_block_vars('staff',   array(
                       'NAME' => $name,
                 'PM' => '<a href="privmsg.'.$phpEx.'?mode=post&u='. $m['user_id'] .'"><img src="' . $images['icon_pm'] . '" alt="' . $lang['Send_private_message'] . '" title="' . $lang['Send_private_message'] . '" border="0" /></a>',
                       'POSTER_ONLINE' => (($m['user_session_time'] >= ( time() - 300 )) && ($m['user_allow_viewonline'])) ? '<span style="color:green;">Online</span>' : '<span style="color:red;">Offline</span>', 
                       'U_NAME' => $u_name,
                       'CUSTOM_RANK' => $poster_custom_rank,
                       'AVATAR' => $avatar,
                       'LEVEL' => $level)
      );
   }
Gruß Volker
Fuchsienfreunde
volker
User
 
Beiträge: 65
Registriert: 13. Dez 2004 16:43

Beitragvon AmigaLink » 25. Aug 2007 11:22

:D Der Fehler ist in dieser Zeile:
Code: Alles auswählen
$poster_custom_rank = ( $staff['user_custom_rank'] ) ? '<br />'.$staff['user_custom_rank'] : '';

Die gleiche Zeile haben wir auch in die memberlist.php eingebaut. Und zwar mit einem kleinen, aber sehr entscheidenden, Unterschied. :)

Der Array $staff (in dem sich die Daten der Mitglieder befinden) ist nämlich in der memberlist.php und garantiert auch in der actualstats.php nicht verfügbar bzw. hat einen anderen Namen!
In der memberlist.php ist der Name $row. Du musst also nur nachsehen wie er in der actualstats.php heist und die Zeile entsprechend anpassen. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon volker » 25. Aug 2007 12:59

danke, schon etwas weiter. mit $m geht es :D
Gruß Volker
Fuchsienfreunde
volker
User
 
Beiträge: 65
Registriert: 13. Dez 2004 16:43

Vorherige

Zurück zu phpBB2 Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron