Post Is Sending

Support zum phpBB2 und zu MODs anderer Autoren.

Moderator: Supporter

Beitragvon Snoopy » 9. Dez 2005 13:48

Code: Alles auswählen
setTimeout("document.post.post.disabled = true; document.post.post.value='{L_SENDING}'", 0);


Also kann ich das wieder rausnehmen? Und dann das von gepostete nehmen!

Zugefügt nach 10 Minute(n):

Das war damit drin, was gelöscht werden sollte!

Es funktionniert, aber nicht bei der Schnellantwort! Oder geht es da nicht?
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon Christian_N » 9. Dez 2005 14:09

Also @Snoopy, eigentlich hättes es wie es in der bbcode_box.js vorhin hattes lassen können, hättes nur das {L_SENDING} - hardcodet machen müssen, z.B. wie "Bitte warten..." oder so - den in der bbcode_box.js funktioniere solche variabel wie {L_SENDING} etc. nicht.

Weshalb es bei der Schnellantwort nicht geht, ist auch klar, weil die selbe änderrungen die an posting.php bzw. posting_body.tpl machst, auch an die dateien quick_replay.php bzw. quick_replay.tpl machen musst, damit dies auch dann bei Schnellantwort funktioniert. fundstelle sind meiste (sollte jedenfalls) gleich bzw. ähnlich sein.
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 9. Dez 2005 15:17

^^ Vollkommen richtig. :)

Nebenbei bemerkt kannst du ja hier bei mir sehen das es in der Schnellantwort ebenfalls Funktioniert. ;)

Zugefügt nach 55 Minute(n):

Beim Advanced Quick Reply Hack (den hab ich hier in verwendung) geht es so:
Code: Alles auswählen
#
#----------[ OPEN ]-------------------------------------
#

quick_reply.php

#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

'L_SUBMIT' => $lang['Submit'],

#
#----------[ AFTER, ADD ]-------------------------------
#

'L_SENDING' => $lang['Sending'],

#
#----------[ OPEN ]-------------------------------------
#

templates/subSilver/quick_reply.tpl

#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

                        document.post.quick_quote.checked = false;

#
#----------[ AFTER, ADD ]-------------------------------
#

                  setTimeout("document.post.post.disabled = true; document.post.post.value='{L_SENDING}'", 0);

#
#----------[ SAVE AND CLOSE ALL FILES ]-----------------
#
# EoM
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Snoopy » 9. Dez 2005 16:11

Oh.........jetzt bin ich schlauer. Das wusste ich nämlich nicht! :oops:

Noch viel zu lernen hab!

Danke!
MfG Snoopy
Benutzeravatar
Snoopy
User
 
Beiträge: 207
Registriert: 18. Mai 2005 15:05

Beitragvon bce » 11. Dez 2005 21:14

super.. funzt nun :twisted:
bce
User
 
Beiträge: 58
Registriert: 8. Nov 2005 23:14

Beitragvon AmigaLink » 11. Dez 2005 21:32

Prima :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon bce » 11. Dez 2005 22:02

kann man das noch fürs album anwenden, wenn man einen kommentar verfasst hat.. dort wäre es auch noch angebracht
bce
User
 
Beiträge: 58
Registriert: 8. Nov 2005 23:14

Beitragvon AmigaLink » 11. Dez 2005 22:19

Hmmm - das geht garantiert. Ich schau mal wie.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon bce » 11. Dez 2005 22:33

das ist prima.. hatte letztens auch bei den bilder-kommentaren doppel-einträge...

edit: schon was raus gefunden :?:
bce
User
 
Beiträge: 58
Registriert: 8. Nov 2005 23:14

Beitragvon AmigaLink » 5. Feb 2006 21:52

schon was raus gefunden
Nö, leider nicht. :(
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu phpBB2 Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 3 Gäste

cron