anderer Code in usercp_register.php - weiß nicht weiter

Ersetzt das Original phpBB CAPTCHA gegen eins mit diversen Konfigurationsmöglichkeiten.

anderer Code in usercp_register.php - weiß nicht weiter

Beitragvon Steinchen » 28. Mär 2007 17:04

Hallo,

ich habe ein Forum quasi "übernommen" - keine Info über irgendwas, Mods oder sonstiges - nun also heute ein update von 2.0.21 auf 2.0.22 gemacht - löppt, allet jut!

Nun gabs aber ein paar Probleme mit den Freunden von der Spam-Fraktion, also dacht ich, bauste mal fluchs den AVC ein.

Nun stoß ich auf folgendes Problem:

Diesen Code soll ich finden

Code: Alles auswählen
// Generate the required confirmation code
// NB 0 (zero) could get confused with O (the letter) so we make change it
$code = dss_rand();
$code = substr(str_replace('0', 'Z', strtoupper(base_convert($code, 16, 35))), 2, 6);


und mit folgendem ersetzen

Code: Alles auswählen
// Generate the required confirmation code
$code_length = mt_rand(4, 6);
$code = dss_rand();
$code = strtoupper(base_convert($code, 16, 35));
$code = str_replace('I', '', $code); // The letter I could get confused with the letter J and the number 1 (one) so we remove it
$code = str_replace('0', '', $code); // NB 0 (zero) could get confused with O (the letter) so we remove it
$code = substr($code, 2, $code_length);


Nun finde ich aber in der usercp_regsiter.php folgenden Code

Code: Alles auswählen
// Generate the required confirmation code
// NB 0 (zero) could get confused with O (the letter) so we make change it
$code = dss_rand();
$code = substr(str_replace('0', 'Z', strtoupper(base_convert($code, 16, 35))), 2, 6);

$confirm_id = md5(uniqid($user_ip));

$sql = 'INSERT INTO ' . CONFIRM_TABLE . " (confirm_id, session_id, code)
VALUES ('$confirm_id', '". $userdata['session_id'] . "', '$code')";
if (!$db->sql_query($sql))
   {
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not insert new confirm code information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}

unset($code);
      
$confirm_image = '<img src="' . append_sid("profile.$phpEx?mode=confirm&amp;id=$confirm_id") . '" alt="" title="" />';
$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="confirm_id" value="' . $confirm_id . '" />';

$template->assign_block_vars('switch_confirm', array());


Tja, und nu steh ich auf dem Schlauch!

Wißt Ihr Rat?

Viele Grüße vom

Steinchen
Steinchen
 
Beiträge: 9
Registriert: 28. Mär 2007 17:02

Beitragvon AmigaLink » 28. Mär 2007 17:25

Was ist jetzt das Problem? :x
Die zu ersetzenden Zeilen sind doch in dem von dir gepostetem Block vorhanden. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Steinchen » 28. Mär 2007 17:27

Ja, ich habs auch grad gesehen, habe die Dateien vertauscht/daddelt... Frauen halt ;)

Geht gleich weiter - bin hier grad wild am Wühlen...
Steinchen
 
Beiträge: 9
Registriert: 28. Mär 2007 17:02

Beitragvon AmigaLink » 28. Mär 2007 17:30

Na dann noch viel Spaß.
Und das nächste mal wenn du eine stelle nicht findest, geh nen Kaffee trinken und schau dann nochmal nach. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Steinchen » 28. Mär 2007 17:35

Hach, Markus, Du hast ja soooo recht - Wald vor Bäumen usw... 8)

Lösch doch dieses Thema einfach :P :P :P
Steinchen
 
Beiträge: 9
Registriert: 28. Mär 2007 17:02

Beitragvon AmigaLink » 28. Mär 2007 21:13

Macht doch überhaupt nichts. Das ist jedem von uns bereits mehrfach passiert. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Steinchen » 28. Mär 2007 21:31

Oh, echt? Das macht mich sooo froh!

Dabei bin ich diejenige, die das mit "Kaffee" predigt...

Aber nun läuft es http://www.rsc-kattenberg.de/forum/index.php

Vielen Dank für diesen SUPER Support ;)
Steinchen
 
Beiträge: 9
Registriert: 28. Mär 2007 17:02

Beitragvon AmigaLink » 28. Mär 2007 22:04

Man(n) tut was man kann. ;)

Und dein Board hab ich mir natürlich bereits angesehen. :D
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu Advanced Visual Confirmation



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron