Keine Vorschau im ACP

Ersetzt das Original phpBB CAPTCHA gegen eins mit diversen Konfigurationsmöglichkeiten.

Keine Vorschau im ACP

Beitragvon BadBoyfromHell » 7. Mai 2007 14:20

Hi @ all,
habe mich an alle Regeln gehalten, aber bekomme keine Vorschaugrafik im ACP, woran kann das liegen?
BadBoyfromHell
 
Beiträge: 11
Registriert: 7. Mai 2007 14:00

Beitragvon AmigaLink » 7. Mai 2007 19:19

Erscheint das CAPTCHA Image bei der Registrierung?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon BadBoyfromHell » 7. Mai 2007 19:33

Es erscheint ein graues Bild mit Text/Zahlen bei der Registrierung!
BadBoyfromHell
 
Beiträge: 11
Registriert: 7. Mai 2007 14:00

Beitragvon AmigaLink » 7. Mai 2007 19:45

Dann hast du die profile.php nicht bearbeitet oder nicht auf deinen Server geladen. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon BadBoyfromHell » 7. Mai 2007 19:49

Doch habe ich gerade nocheinmal gemacht! Hänge sie mal an!
Dateianhänge
profile.rar
So hier mal die Profile Datei!
(1.27 KiB) 391-mal heruntergeladen
BadBoyfromHell
 
Beiträge: 11
Registriert: 7. Mai 2007 14:00

Beitragvon AmigaLink » 7. Mai 2007 20:43

Hmmm - das ist seltsam. Bild

Ich hab gerade mal versucht deine Seite aufzurufen. Ich bekomme aber nur die Meldung
The requested URL /Uni/ was not found on this server.
Vielleicht hängt das irgendwie zusammen. Bild
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon BadBoyfromHell » 7. Mai 2007 20:45

Sorry, nein, meine Fehler du musst im Moment noch die Adresse nehmen:
http://www.biologie.uni-konstanz.de/fachschaft/PhpBB2/

Zudem habe ich gerade gemerkt, dass man sich auch nicht anmelden kann, da immer die Fehlermeldung kommt:

Du musst alle benötigten Felder ausfüllen.
Die angegebene Mailadresse ist ungültig.


Kann das damit zusammenhängen?
BadBoyfromHell
 
Beiträge: 11
Registriert: 7. Mai 2007 14:00

Beitragvon AmigaLink » 7. Mai 2007 20:55

... du musst im Moment noch die Adresse nehmen ...
Ah jetzt ja. :)

... auch nicht anmelden kann, da immer die Fehlermeldung kommt ...
Kann das damit zusammenhängen?
Nein, ich hab den Fehler nun auf den ersten Blick gesehen. :mrgreen:
Du hast die usercp_confirm.php aus dem MOD-Paket des AVC nicht auf den Server geladen! ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon BadBoyfromHell » 7. Mai 2007 20:59

Habe die Änderungen, die in der Text Datei standen aber alle durchgeführt
BadBoyfromHell
 
Beiträge: 11
Registriert: 7. Mai 2007 14:00

Beitragvon AmigaLink » 7. Mai 2007 21:05

Nicht ganz.
Die AVC Installationsanleitung hat geschrieben:#-----[ COPY FILES ]------------------------------------------
#
# Copy / upload the following files to your phpBB root directory.
# The phpBB root directory is the directory on your server containing index.php
#

admin/admin_captcha_config.php to admin/admin_captcha_config.php
includes/usercp_confirm.php to includes/usercp_confirm.php
language/lang_english/lang_admin_captcha.php to language/lang_english/lang_admin_captcha.php
language/lang_german/lang_admin_captcha.php to language/lang_german/lang_admin_captcha.php
templates/subSilver/admin/admin_captcha_config.tpl to templates/subSilver/admin/admin_captcha_config.tpl
captcha/fonts/* to captcha/fonts/*
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Advanced Visual Confirmation



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron