userpic als admin ändern

Ermöglicht es dem Benutzer ein Bild in sein Profil einzufügen.

userpic als admin ändern

Beitragvon ibuerfei » 12. Mai 2006 13:01

habe gerade gemerkt dass es probleme mit dem userpic gibt, wenn man als
admin das bild eines users ändern will. obwohl man sich im profil des users befindet, wird das eigene und nicht das des users geändert.

recht unschön da man es nicht sofort sieht und sich wundert weshalb sich beim user nix tut...

habt ihr dazu eine idee?
ibuerfei
 
Beiträge: 12
Registriert: 29. Apr 2006 13:55

Beitragvon beedy » 12. Mai 2006 16:02

Hm, ich kann mich auch irren, aber das hört sich für mich eher an,als ob es ein Browserproblem ist.

Hast du den Firefox als Browser?
Hast du dein Adminpaßwort gespeichert?

Wenn ja, nimm mal testweise den Explorer oder nen anderen Browser und logge dich mit dem Browser in den Adminbereich ein und teste mal, ob es dann immer noch so ist mit dem userpic.

Wenn es dann geht, dann hängt es am Firefox, da gabs auch mal einen Fix für, vielleicht finde ich den noch! :D

Gruß!

beedy
Benutzeravatar
beedy
User
 
Beiträge: 43
Registriert: 1. Mai 2006 19:37
Wohnort: Berlin

Beitragvon AmigaLink » 12. Mai 2006 18:03

Ansonsten kann es höchstens sein, das du diesen Teil der Installationsanleitung vergessen hast:
Code: Alles auswählen
#
#----------[ OPEN ]-------------------------------------
#

admin/admin_users.php

#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

define('IN_PHPBB', 1);

#
#----------[ AFTER, ADD ]-------------------------------
#

define('IN_ADMIN', 1);
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon ibuerfei » 13. Mai 2006 12:55

ja nutze firefox. hatte es aber auch über IE versucht. muss mal gucken ob ich wirklich was übersehen habe. würde mich aber wundern.

@beedy: könntest du mir mal eine link zum fix schicken?

danke ibuerfei
ibuerfei
 
Beiträge: 12
Registriert: 29. Apr 2006 13:55

Beitragvon AmigaLink » 13. Mai 2006 13:37

Aaaaaahhhh - mein Fehler!
Ich Idiot habe eine alte usercp_profilepic.php in das MOD-Paket gelegt. Bild

Hier der Fix
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon beedy » 14. Mai 2006 13:40

Und hier der Fix für Firefox!

Habe ihn selbst noch nicht probiert, sollte aber funktionieren, hab noch nichts schlechtes darüber gelesen! ;)

Gruß!

beedy
Dateianhänge
autofill_fix_1.0.4.zip
(3.6 KiB) 710-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
beedy
User
 
Beiträge: 43
Registriert: 1. Mai 2006 19:37
Wohnort: Berlin

Beitragvon ibuerfei » 14. Mai 2006 14:05

hm, ein paar leute scheinen damit probleme zu haben:

http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=349532
ibuerfei
 
Beiträge: 12
Registriert: 29. Apr 2006 13:55

Beitragvon beedy » 14. Mai 2006 14:19

Probier ihn doch einfach aus, dann weißt du, ob du Probleme damit hast oder nicht.

Ich persönlich brauche ihn nicht, da ich mich immer manuell in den Adminbereich einlogge und das Paßwort nicht speichere, automatisch hast du diese Probleme auch nicht! ;)

Und gleichzeitig übst du dein Gedächtnis noch ein wenig, um die paßwörter nicht zu vergessen! :D

Gruß!

beedy
Benutzeravatar
beedy
User
 
Beiträge: 43
Registriert: 1. Mai 2006 19:37
Wohnort: Berlin

Beitragvon ibuerfei » 14. Mai 2006 14:28

hast recht, habe aber noch einen fix gefunden.

werde ihn die nächsten tage testen.

habe gedächnis wie sieb, daher besser mit automatik.... :lol:
ibuerfei
 
Beiträge: 12
Registriert: 29. Apr 2006 13:55

Beitragvon schranzler » 16. Mai 2006 20:14

Woa gut das ich hier mal wieder reinschau...hab mich schon die letzten wochen gewundert warum ich 20 mal das bild von einem member lösche und es dann trotzdem noch vorhanden ist aber mein Pic dafür wech ist am nächsten tag...dachte schon mein Board wird gehacked :D :P

Mensch ich könnt schon ganzes freibad betreiben mit dem wasser was ich deswegen schon geschwitzt hab :lol: :lol: :lol:
schranzler
 
Beiträge: 8
Registriert: 28. Apr 2006 14:35

Nächste

Zurück zu Userpic in Profile



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron