Benutzerbild überall in voller Größe in voller größe angezeigt

Ermöglicht es dem Benutzer ein Bild in sein Profil einzufügen.

Benutzerbild überall in voller Größe in voller größe angezeigt

Beitragvon patch » 29. Nov 2006 17:21

Hallo,

nice mod, aber ich habe ein riesen problem,

ein hochgeladenes bild wird bei mir überall in der vollen größe angezeigt. es wird nicht auf die in der db abgelegten thumb größen angepasst. was stimmt da nicht ?

hilfe
patch
 
Beiträge: 4
Registriert: 29. Nov 2006 17:17

Beitragvon AmigaLink » 29. Nov 2006 18:44

Ich würde mir das ja gerne mal näher ansehen, aber die Angaben zu deinem Testaccount scheinen nicht zu stimmen. :(

Ist der CHMOD vom thumbnails ordner auf 777 gesetzt?

Zugefügt nach 2 Minute(n):

Nebenbei bemerkt: Du hast einen Fehler in deiner usercp_register.php
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon patch » 29. Nov 2006 19:10

ja ich weiß, ich bastel mir gerade neue felder in due db

prüf das gelich alles mal ab
patch
 
Beiträge: 4
Registriert: 29. Nov 2006 17:17

Beitragvon AmigaLink » 29. Nov 2006 19:26

Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon patch » 29. Nov 2006 19:53

AmigaLink hat geschrieben:
Ist der CHMOD vom thumbnails ordner auf 777 gesetzt?


ich danke, daran lag es wohl

sehr schön :!:
patch
 
Beiträge: 4
Registriert: 29. Nov 2006 17:17

Beitragvon AmigaLink » 29. Nov 2006 20:13

Na dann viel Spaß mit dem MOD. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon patch » 29. Nov 2006 20:22

ja muss schon sagen, ist eines feiner ding! vielen dank dafür!

achja, mal noch ne kurze frage:
ich will ne art singlebörse machen, dazu benötige ich das profilbild.
kann ich das einfach auf anderen .php seiten einbinden bzw welche codes sind dafür notwendig ?

danke im voraus

patch
patch
 
Beiträge: 4
Registriert: 29. Nov 2006 17:17

Beitragvon AmigaLink » 29. Nov 2006 20:30

Schau mal in http://www.amigalink.de/viewtopic.php?t=612 da ist im grunde alles Erklärt was man wissen muss um die Userbilder woanders anzeigen zu lassen. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu Userpic in Profile



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 1 Gast

cron