translate geht nicht

Probleme mit dem Board? Fehler, Vorschläge, Anmerkungen?
Hier gehören sie rein.

Moderatoren: Moderatoren, Supporter

translate geht nicht

Beitragvon mgutt » 3. Jan 2006 17:02

der translate button übersetzt den falschen post.
mgutt
User
 
Beiträge: 63
Registriert: 14. Okt 2004 22:23

Beitragvon AmigaLink » 4. Jan 2006 09:40

Bei mir nicht. :shock:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon mgutt » 4. Jan 2006 15:11

Bild

schau :(
mgutt
User
 
Beiträge: 63
Registriert: 14. Okt 2004 22:23

Beitragvon AmigaLink » 4. Jan 2006 16:14

Nicht sehr aussagekräftig :?
Welcher Beitrag soll das sein?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon mgutt » 4. Jan 2006 20:00

hast du pfeil nicht gesehen? habe ich konkret rechts eingezeichnet ;)
mgutt
User
 
Beiträge: 63
Registriert: 14. Okt 2004 22:23

Beitragvon AmigaLink » 4. Jan 2006 20:33

Ups - den hab ich wirklich übersehen. :(

Das ist aber seltsam!
Englisch zu Deutsch funktioniert einwandfrei. Umgekehrt aber nicht (hab jetzt auch mal getestet). :shock: :evil:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon AmigaLink » 9. Jul 2006 00:05

Das Problem ist endlich auch gelöst.
Meine Tests ergaben zumindest keine Probleme mehr. :)

Der Witz ist. Nachdem ich mir den Kopf mehrfach zerbrochen habe und heute erst der (richtige) Gedankenblitz gekommen ist. Stolpere ich über diesen Fix von easygo (der ja nun schon etwas länger hier gepostet ist). Und siehe da, das ist genau das was ich nun gemacht habe. :x
Da hätte ich mir meine Überlegungen ja eigentlich sparen können. :roll:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Helmut71 » 11. Mär 2007 10:51

Fraged zum translate: funktioniert dieser Mod eigentlich noch?
gehen die alten babelfish scripts noch?
Helmut71
User
 
Beiträge: 25
Registriert: 25. Jun 2005 16:45
Wohnort: Hohenau / Österreich

Beitragvon AmigaLink » 11. Mär 2007 11:09

Also hier bei mir Funktioniert er noch einwandfrei. ;)
Es müssen halt nur die beiden Fixe von mir und easygo installiert werden. :D
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu Rund um AmigaLink.de



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 3 Gäste

cron