Fehler auf amigalink.de?

Probleme mit dem Board? Fehler, Vorschläge, Anmerkungen?
Hier gehören sie rein.

Moderatoren: Moderatoren, Supporter

Beitragvon Christian_N » 22. Mär 2007 22:56

Hm, Markus,
ist das absichtlich oder ist bei dem Navigations/User-Block der Hintergrund deaktiviert?
Weil etwas weiß man sieht, ist zwar kein richtiger Fehler mehr ein Schönheitsfehler gegenüber den andere Blöcke wo das weiße nicht zu sehen ist.

Falls jetzt nicht weiss was ich genau damit meine, dann kann ich gerne ein Screenshot schicken.
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 23. Mär 2007 18:24

Das ist Absicht. Denn wenn ich den Hintergrund aktiviere, dann werden die Trennstriche zwischen den Menü-Blöcken ebenfalls eingefärbt und somit unsichtbar. :?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 23. Mär 2007 20:46

aso, kann man da nichts dann machen bei den Trennstrichen mit class oder so?
Weil schlimm ist es zwar ja nicht, aber es passt einfach zu den restliche nicht dazu :D
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 24. Mär 2007 11:42

Da ließe sich bestimmt etwas machen. Ich hatte nur bisher nicht die Muse dazu. :)
Im Grunde bin ich mit der Integration des phpBB Menu Manger in das IM-Portal eh noch nicht so ganz Fertig. Blöd ist nur das ich mittlerweile selbst nicht mehr genau sagen kann, was ich an dem MOD bereits alles angepasst habe. :roll:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 24. Mär 2007 12:04

Kann das sein das jetzt in falsche Topic die Antwort geschrieben hast? :-D
Denk mal wolltest die sicher in den Topic http://www.amigalink.de/viewtopi ... 1&lighter= schreiben. :D
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 24. Mär 2007 12:19

Ups, das kommt davon wenn man mehrere Fenster offen hat. :roll:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 24. Mär 2007 13:30

No Problem :D wusste ja wo es hingehört hatte :)
Sowas kenne ich nur als zu gut das man sache an einen MOD anpasst und nach einer Zeit nicht mehr weiss was man genau geändert hat, deshalb tun ich gerade auch bei meine Seite schritt zu schritt durchgehen und notiere es mir was gemacht habe und so. :D Sofern meine Zeit es zulässt überhaupt dort zu suchen und was zu machen, aber das kennt ihr ja nur allzu gut mit der Zeit *g*

EDIT: Habe mir gerade den Quellcode angeschaut, und die Trennlinie ist wie ich mir dachte mit <hr> warum machst bei aktivierte Hintergrund dann nicht <hr color="#FFFFFF"> bzw. <hr color="white"> damit die weiße Trennlinie hast? Ist doch im Prinzip das einfachste und der Block würde wie alle andere aussehen.

Quelle: http://de.selfhtml.org/html/allgemein/farben.htm
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 24. Mär 2007 19:13

Wenns dir dann besser geht, mach ich das mal. ;) Bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube das hatte ich nicht gemacht, weil ich die IM-Portal Integration ursprünglich auch mal als MOD raus bringen wollte, die Trennlinie darin nicht Hardcoden wollte und keine Lust hatte die entsprechendende CSS-Definition zu suchen.
Irgend sowas war der Grund. Manchmal Siegt halt die Faulheit. :D
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 24. Mär 2007 21:12

AmigaLink hat geschrieben:Manchmal Siegt halt die Faulheit. :D
Stimmt.

Nur so siehts jedenfalls doch gleich viel besser aus und wenn du mal die Faulheit besiegt hast kannst es ja immer noch ändern. :D
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon AmigaLink » 24. Mär 2007 21:25

Unwahrscheinlich. Denn jetzt gibt es keinen optischen Grund mehr, der mich daran Erinnert. :lol:
Da ich die Anpassung aber eh nicht veröffentlichen werde, ist das aber auch egal. :mrgreen:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Rund um AmigaLink.de



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast

cron