[Addon] Add Status To Topic - Delete Status

Kleine Codeänderungen oder Mini-MODs
Keine Anfragen!!! -- No requests!!!

Moderator: Supporter

[Addon] Add Status To Topic - Delete Status

Beitragvon AmigaLink » 1. Mai 2007 09:00

Der http://www.amigalink.de/download ... tail&id=61 MOD von Acid ist, dank seiner Modularen Installationsanleitung (in form von beigelegten addons), ein Präfix MOD der sich sehr schön an die eigenen Bedürfnisse anpassen lässt. :)

Dieses kleine Snippet hier, ermöglicht es nun dem Admin und den Moderatoren den Status eines Topics auch wieder zu Löschen. 8)
Code: Alles auswählen
#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

language/lang_english/lang_main.php

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

$lang['Topic_info_updated'] = 'Topic Info updated.';

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

$lang['Topic_info_delete'] = 'delete Topic Info';

#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

language/lang_german/lang_main.php

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

$lang['Topic_info_updated'] = 'Topic Info aktualisiert.';

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

$lang['Topic_info_delete'] = 'Topic Info löschen';

#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

viewtopic.php

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

   global $topic_info, $lang;

#
#-----[ IN-LINE FIND ]--------------------------------------------------------
#

$lang

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]--------------------------------------------------
#

, $userdata

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

   $s_info_select .= '</select>';

#
#-----[ BEFORE, ADD ]---------------------------------------------------------
#

   $s_info_select .= ($topic_info != '0' && ($userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['user_level'] == MOD)) ? '<option value="-1">' . $lang['Topic_info_delete'] . '</option>' : '';

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

   $sql = "UPDATE ". TOPICS_TABLE ." SET topic_info = '". str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['topic_info']) ."' WHERE topic_id = $topic_id";
   if( !$db->sql_query($sql) )
   {
      message_die(GENERAL_ERROR, 'could not update topic info.', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
   }
   $message = $lang['Topic_info_updated'] .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_topic'], '<a href="'. append_sid("viewtopic.$phpEx?". POST_TOPIC_URL ."=$topic_id") .'">', '</a>') .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_forum'], '<a href="'. append_sid("viewforum.$phpEx?". POST_FORUM_URL ."=$forum_id") .'">', '</a>');
   message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);

#
#-----[ REPLACE WITH ]--------------------------------------------------------
#

   $topic_info_status = intval($HTTP_POST_VARS['topic_info']);
   if ($topic_info_status != 0)
   {
      ($topic_info_status == -1) ? $topic_info_status = 0 :'';
      $sql = "UPDATE ". TOPICS_TABLE ." SET topic_info = $topic_info_status WHERE topic_id = $topic_id";
      if ( !$db->sql_query($sql) )
      {
         message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update topic info.', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
      }
      $message = $lang['Topic_info_updated'] . "<br /><br />" . sprintf($lang['Click_return_topic'], "<a href=\"" . append_sid("viewtopic.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id") . "\">", "</a>") . "<br /><br />" . sprintf($lang['Click_return_forum'], "<a href=\"" . append_sid("viewforum.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id") . "\">", "</a>");
      message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);
   }

#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------------
#
# EoM
Dateianhänge
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon HammerBe » 1. Mai 2007 15:36

das ist bei mir wieder anders,Ich habe das mall so umgetauscht leider kann man das nicht löschen.

[center][- Codeblock vom Admin gelöscht -][/center]
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46

Beitragvon AmigaLink » 1. Mai 2007 21:55

:x Was hast du denn da gemacht?
Wie dem auch sei, poste mir mal die original Zeilen von dir.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon HammerBe » 2. Mai 2007 00:43

Das sind die originallen

Code: Alles auswählen
$sql = "UPDATE ". TOPICS_TABLE ." 
      SET topic_info = '". str_replace("\'", "''", $HTTP_POST_VARS['topic_info']) ."', topic_info_poster = '". $userdata['username'] ."', topic_info_time = '". time() ."', topic_info_changed = topic_info_changed + 1 
      WHERE topic_id = $topic_id"; 
   if( !$db->sql_query($sql) ) 
   { 
      message_die(GENERAL_ERROR, 'could not update topic info.', '', __LINE__, __FILE__, $sql); 
   } 
   $message = $lang['Topic_info_updated'] .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_topic'], '<a href="'. append_sid("viewtopic.$phpEx?". POST_TOPIC_URL ."=$topic_id") .'">', '</a>') .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_forum'], '<a href="'. append_sid("viewforum.$phpEx?". POST_FORUM_URL ."=$forum_id") .'">', '</a>'); 
   message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46

Beitragvon AmigaLink » 2. Mai 2007 11:25

Ah - ok, dann ersetz den Block mal gegen diesen:
Code: Alles auswählen
   $topic_info_status = intval($HTTP_POST_VARS['topic_info']);
   if ($topic_info_status != 0)
   {
      ($topic_info_status == -1) ? $topic_info_status = 0 :'';
      $sql = "UPDATE ". TOPICS_TABLE ."
         SET topic_info = $topic_info_status, topic_info_poster = '". $userdata['username'] ."',
            topic_info_time = '". time() ."', topic_info_changed = topic_info_changed + 1   
         WHERE topic_id = $topic_id";   
      if( !$db->sql_query($sql) )   
      {   
         message_die(GENERAL_ERROR, 'could not update topic info.', '', __LINE__, __FILE__, $sql);   
      }   
      $message = $lang['Topic_info_updated'] .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_topic'], '<a href="'. append_sid("viewtopic.$phpEx?". POST_TOPIC_URL ."=$topic_id") .'">', '</a>') .'<br /><br />'. sprintf($lang['Click_return_forum'], '<a href="'. append_sid("viewforum.$phpEx?". POST_FORUM_URL ."=$forum_id") .'">', '</a>');   
      message_die(GENERAL_MESSAGE, $message); 
   }
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon HammerBe » 2. Mai 2007 13:17

und wie lösche ich sie? ich sehe nix zum löschen.
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46

Beitragvon AmigaLink » 2. Mai 2007 17:24

In der Statusauswahl haben Admins und Moderatoren nun, als letzten Punkt, 'Topic Info löschen'. Auswählen, absenden, fertig. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon HammerBe » 2. Mai 2007 19:05

naja so hatte ich auch gedacht aber ich sehe bei mir kein Topic Info löschen.

ich habe die anderen snipped eingebaut und jetz ist auch der code anders.
Ich hönge mal meine wievtopic.php an.Gucksdu bitte mall nach.

Danke
Dateianhänge
viewtopic.rar
(27.85 KiB) 609-mal heruntergeladen
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46

Beitragvon AmigaLink » 2. Mai 2007 21:35

Bild

Hättest du das http://www.amigalink.de/viewtopic.php?t=1095 zuletzt eingebaut, dann hättest du aber keine Probleme bekommen. ;)
Ansonsten muss ich zugeben das es ohne PHP Kenntnisse sehr schwer ist, mehrere Snippets einzubauen die alle den selben Codeteil bearbeiten. :roll:

Wenn du die Eintragungen in der lang_main.php gemacht hast, dann sollte es mit den angehangenen Datei Funktionieren. :)
Dateianhänge
viewtopic.zip
(25.57 KiB) 519-mal heruntergeladen
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon HammerBe » 2. Mai 2007 21:53

also das komisch status löschen ist immer noch nicht zu sehen.Ich habe das bei lang-main.php eingetragen. :?
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46

Nächste

Zurück zu phpBB2 Snippets



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron