[Addon] Add Status To Topic - Delete Status

Kleine Codeänderungen oder Mini-MODs
Keine Anfragen!!! -- No requests!!!

Moderator: Supporter

Beitragvon AmigaLink » 2. Mai 2007 22:23

Es wir nur für Admins und Moderatoren eingeblendet und auch denen nur wenn ein Status vergeben ist.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon BigRib » 2. Mai 2007 23:19

Wird bei mir auch nicht angezeigt.

MAche ich den code raus, gehts:

Code: Alles auswählen
($userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['user_level'] == MOD)


Mir leuchtet nur ueberhaupt nicht ein warum.

//Edit

MUUHH :) *selfbonk* das ist ja ne function :)

Suche:

Code: Alles auswählen
function s_info_select($select_name = 'topic_info')


Suche:

Code: Alles auswählen
global $topic_info, $lang;


Ersetze mit:

Code: Alles auswählen
global $topic_info, $lang, $userdata;


$userdata ist nicht globalisiert in dieser function.
Gruß BigRib
Benutzeravatar
BigRib
Partner
 
Beiträge: 95
Registriert: 4. Sep 2004 22:45
Wohnort: Reutlingen

Beitragvon HammerBe » 3. Mai 2007 00:27

Hey respeckt jungs :D Herzlichen dank an euch beide.Amiga was war eigentlich deine Idee? Sagstdu mir bitte den.
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46

Beitragvon AmigaLink » 3. Mai 2007 12:38

BigRib hat geschrieben:$userdata ist nicht globalisiert in dieser function.

Ups, hab ich glatt vergessen in die Anleitung zu schreiben. :oops:
Solche Kleinigkeiten übersieht man aber auch leicht. :?

<!-- BEGIN Off_Topic -->
HammerBe hat geschrieben:Amiga was war eigentlich deine Idee?

Nee die behalte ich erstmal für mich.
Ich kann nämlich momentan nicht sagen ob ich Morgen oder erst nächsten Monat dazu komme sie umzusetzen.
<!-- END Off_Topic -->

Zugefügt nach 5 Minute(n):

Snippet ist berichtigt.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu phpBB2 Snippets



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 1 Gast

cron