[Addon] Add Status To Topic - Display Status At Searchresults

Kleine Codeänderungen oder Mini-MODs
Keine Anfragen!!! -- No requests!!!

Moderator: Supporter

[Addon] Add Status To Topic - Display Status At Searchresults

Beitragvon AmigaLink » 1. Mai 2007 12:12

Der http://www.amigalink.de/download ... tail&id=61 MOD von Acid ist, dank seiner Modularen Installationsanleitung (in form von beigelegten addons), ein Präfix MOD der sich sehr schön an die eigenen Bedürfnisse anpassen lässt. :)

Dieses kleine Snippet zeigt den Status, sofern vorhanden, auch in den Suchergebnissen an:
Code: Alles auswählen
#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

search.php

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

         $topic_title = $searchset[$i]['topic_title'];

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

         $topic_info = $searchset[$i]['topic_info'];

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

               'TOPIC_TITLE' => $topic_title,

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

               'TOPIC_INFO' => ( $topic_info != 0 ) ? '<tr><td colspan="2" class="row2"><span class="gensmall">'.$lang['Topic_info'].':</span> <span class="postdetails">'.$lang['Info_choice'][$topic_info].'</span></td></tr>' : '',

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

               'REPLIES' => $replies,
               'TOPIC_TITLE' => $topic_title,

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

               'TOPIC_INFO' => ( $topic_info != 0 ) ? $lang['Info_choice'][$topic_info] .'<br />' : '',

#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

templates/subSilver/search_results_posts.tpl

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

   <td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="topictitle"><img src="templates/subSilver/images/folder.gif" align="absmiddle" />&nbsp; {L_TOPIC}:&nbsp;<a href="{searchresults.U_TOPIC}" class="topictitle">{searchresults.TOPIC_TITLE}</a></span></td>
  </tr>

#
#-----[ AFTER, ADD ]----------------------------------------------------------
#

  {searchresults.TOPIC_INFO}

#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

templates/subSilver/search_results_topic.tpl

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

   <td class="row2"><span class="topictitle">{searchresults.NEWEST_POST_IMG}{searchresults.TOPIC_TYPE}<a href="{searchresults.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{searchresults.TOPIC_TITLE}</a></span><br /><span class="gensmall">{searchresults.GOTO_PAGE}</span></td>

#
#-----[ IN-LINE FIND ]--------------------------------------------------------
#

<td class="row2">

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]--------------------------------------------------
#

<span class="gensmall">{searchresults.TOPIC_INFO}</span>

#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------------
#
# EoM
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon HammerBe » 1. Mai 2007 15:23

Ich habe probleme damit das ist bei plus anders search.php ist ok aber tpl sind anders wen ich das mall anpasse klapts auch nicht so richtig.
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46

Beitragvon AmigaLink » 1. Mai 2007 21:59

Das Snippet geht selbstverständlich vom original subSilver des phpBB Vanilla aus. Bei anderen templates musst du nach Gleichheiten suchen.
In diesem Fall wäre da {searchresults.TOPIC_TITLE} ein sehr guter Anhaltspunkt. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon HammerBe » 2. Mai 2007 13:41

Ich denke ich habe das richtig,Danke dir
Gucksdu Morgen
HammerBe
User
 
Beiträge: 83
Registriert: 25. Apr 2007 00:46


Zurück zu phpBB2 Snippets



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast

cron