User Avatar als phpbbcode

Neue Projekte (requests) und Beta Mods

Moderator: Supporter

Beitragvon Max » 1. Mär 2006 19:32

Nö, ich hatte da keinen Draht zu gefunden.


Ich bin kein Könner, ich mach das immer nur aus dem Bauch heraus. Wenn ich eine Eingebung habe, läuft das wie am Schnürchen, wenn nicht, dann kann ich ewig drauf kauen....
Max
User
 
Beiträge: 170
Registriert: 29. Mai 2005 16:50

Beitragvon Eva » 1. Mär 2006 21:37

vielleicht kannst du dein Wissen über das thema ja mal Posten ... damit vielleicht jemand anderes daran weiter arbeiten kann. Würde mich immernoch sehr für diesen Mod interessieren
Benutzeravatar
Eva
User
 
Beiträge: 356
Registriert: 15. Okt 2004 21:49

Beitragvon Max » 1. Mär 2006 22:04

Mein "Wissen" ???

Ich bin ein Bauchdenker. Das Zeug, was sich in meinen Gedanken abspielt, kann man wirklich niemanden zumuten, das würde zudem auch niemand verstehen. Weil das für einen normalen Menschen blödsinniger Scheiß ist.

Der Begriff Querdenker ist für mich noch nicht so richtig zutreffend.

Tut mir leid, entweder kann ich mal richtig eine (zumindest halbwegs) funktionierende Lösung bieten, oder nix.



Gruß Max
Max
User
 
Beiträge: 170
Registriert: 29. Mai 2005 16:50

Beitragvon khaledelmansoury » 15. Jun 2006 22:16

Hallo,

So habe mal den Mod für euch selber geschrieben.

Ihr müsst dann [avatar]Username[/avatar] verwenden um das Avatar des gewünschten Users anzuzeigen wenn man auf das Avatar klickt dann gelangt man zu dem Profil des Users, wer das nicht möchte kann gerne das hier machen:

Code: Alles auswählen
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
includes/bbcode.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
function make_avatar_link($user)
{
  return "<a href=\"profile.php?mode=viewprofile&u=$user\"><img border=\"0\" src=\"show_avatar.php?username=$user\"></a>";

}
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
function make_avatar_link($user)
{
  return "<img border=\"0\" src=\"show_avatar.php?username=$user\">";

}
Benutzeravatar
khaledelmansoury
User
 
Beiträge: 101
Registriert: 18. Jun 2005 08:05

Beitragvon AmigaLink » 16. Jun 2006 13:28

Na da wird sich Eva aber freuen. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon khaledelmansoury » 16. Jun 2006 13:51

Moment. Habe da gerade ein Bug entdeckt.
Ich werde gleich die neue zip-datei hochladen...

Zugefügt nach 1 Stunde(n) 21 Minute(n):

So, hier ist der hoffentlich sind jetzt alle Bugs behoben, wer den bbcode avatar mod als version 1.0.0 heruntergeladen hat, der deinstalliert ihn, und installiert die neue version(1.0.1).


Bald eröffne ich mein eigenes Forum und dort wird der Mod auch downloadbar sein, vom diesen Topic muss der Attachment ja später entfernt werden, da Amigalink bestimmt was dagegen hat :o .
Dateianhänge
bbcode_avatar_mod.zip
Die neue BBCode Avatar Mod version
(2.02 KiB) 646-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
khaledelmansoury
User
 
Beiträge: 101
Registriert: 18. Jun 2005 08:05

Beitragvon AmigaLink » 16. Jun 2006 17:35

Warum sollte ich etwas dagegen haben? :shock:
Ganz im gegenteil!
Das Forum http://www.amigalink.de/viewforum.php?f=5 ist nicht für meine eigenen Projekte gedacht. Sondern als Plattform für MOD anfragen und deren Umsetzung. Wer den jeweiligen MOD schreibt ist dabei vollkommen wurscht.
Eine zeitlang hatte ich AmigaLink.de sogar als Development Board geplant. Also als Board für Modder die kein eigenes Support-Board aufbauen und trotzdem einen Ort angeben möchten, an dem sie Support für ihr(e) Werke leisten.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Eva » 17. Jun 2006 18:12

Hey ..... das ist ja echt klasse ... also habs mir erstmal runtergeladen ... aber noch nicht ausprobiert .... werd das aufjedenfall testen *freu freu freu freu*

Zugefügt nach 10 Minute(n):

Ok .. habs getestet .. und bekomme diesen fehler ... wenn ich auf ein Avatar klicke ... das anzeigen funktioniert.

Ähm ... vielleicht hängt das damit zusammen das ich amigas U C P verwende ?!

hab 1.0.1 runtergeladen ..

Code: Alles auswählen
ried obtaining data for a non-existent user

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'Anemia' in 'where clause'

SELECT * FROM phpbb_posts WHERE forum_id = 1 AND poster_id = Anemia

Line : 1028
File : functions.php
Benutzeravatar
Eva
User
 
Beiträge: 356
Registriert: 15. Okt 2004 21:49

Beitragvon AmigaLink » 17. Jun 2006 23:27

Ne, mit meinem easyUCP hat das nichts zu tun. Die SQL abfrage ist schlichweg falsch. poster_id = Anemia kann nicht stimmen. Denn poster_id ist die User id und Anemia ist der username. ;) Also etweder muss da die user_id in die SQL abfrage übergeben werden, oder die SQL abfrage muss nach dem Usernamen suchen.

Zugefügt nach 7 Minute(n):

Moment mal. Der Fehler kommt beim Klick auf den Avatar? Also beim aufruf des Profiles!
Da ist schlichweg der Link zum Profil falsch!
Das Profil wird aufgerufen mittels profile.php?mode=viewprofile&u=xx wobei xx die user_id sein muss.

Mach mal:
Code: Alles auswählen
#
#----------[ OPEN ]-------------------------------------
#

includes/bbcode.php

#
#----------[ FIND ]-------------------------------------
#

function make_avatar_link($user)
{

#
#----------[ AFTER, ADD ]-------------------------------
#

global $db;

$sql = "SELECT user_id FROM " . USERS_TABLE . "
   WHERE username = $user
   LIMIT = 1";
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
   message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not obtain userdata', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$user = $db->sql_fetchrow($result);
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon khaledelmansoury » 18. Jun 2006 13:21

Hallo,

hmm.

also das funktioniert:

http://www.amigalink.de/profile. ... elmansoury

Wieso hat das dann bei Eva nicht funktioniert?

Das was Amigalink gepostet hat, wollte ich eigentlich auch integrieren, aber habe dann meine Meinung geändert da ich die Datenbankauslastung nicht in die Höhe treiben wollte!

Mit freundlichen Grüßen
Benutzeravatar
khaledelmansoury
User
 
Beiträge: 101
Registriert: 18. Jun 2005 08:05

VorherigeNächste

Zurück zu New Projects



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron