frage: warum werden hier alle Umlaute nicht richtig angezeig

Offen für Allerweltsthemen.

Moderatoren: Moderatoren, Supporter

frage: warum werden hier alle Umlaute nicht richtig angezeig

Beitragvon mcgecko » 20. Jan 2006 11:27

Moin moin,

bisher dachte ich es liegt evt an mir, aber scheinbar nicht. Bei mir werden hier alle Umlaute als Symbole angezeigt woran liegt das??


Gruß McG
Gruß
McG
Benutzeravatar
mcgecko
User
 
Beiträge: 49
Registriert: 28. Sep 2005 18:44
Wohnort: Neuenrade naehe Dortmund

Beitragvon AmigaLink » 20. Jan 2006 11:39

Das ist ein Fehler der auftritt wenn man mit einem Mozilla-Browser (Firefox) hier Surft. :?
Ich suche den "Fehler" schon ziehmlich lange und habe leider keine ahnung warum das so ist. :(
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon mcgecko » 20. Jan 2006 11:44

Darauf wäre ich ja nu nich gekommen :-(

Browser na klasse .

Aber ich hab da jemand der evt ne Lösung weiss hatte das selbe Prob mit Kit mal und er wusste worans lag. sobald er auftaucht frag ich ihn mal ;-)
Bei Kit musste damals nur etwas in einer datei zugefügt werden .
Soweit mein Gedaechtnis reicht wars irgendwas mit der Kodierungs sache utcf oder wie das heisst ..

Gruß McG
Gruß
McG
Benutzeravatar
mcgecko
User
 
Beiträge: 49
Registriert: 28. Sep 2005 18:44
Wohnort: Neuenrade naehe Dortmund

Beitragvon AmigaLink » 20. Jan 2006 12:16

Dein Gedächnis betrügt dich nicht. :)
Es hat etwas mit der UTF8 Kodierung zu tun. Die ist hier auch richtig eigestellt. Aber irgendetwas funkt hier, des öffteren, dazwischen (nicht in allen Bereichen des Boards). :? Ich weis halt nur noch nicht was es ist.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon mcgecko » 20. Jan 2006 13:05

Hmm
Server richtig Konfiguriert (Appache Prob)
Sql ??

Bei mir war des irgendwas damit...
Gruß
McG
Benutzeravatar
mcgecko
User
 
Beiträge: 49
Registriert: 28. Sep 2005 18:44
Wohnort: Neuenrade naehe Dortmund

Beitragvon AmigaLink » 8. Mär 2006 23:51

Ja, scheint am Server zu liegen.
Ich schließe hier mal ab, das es dieses thema nochmal gibt. :arrow: http://www.amigalink.de/viewtopi ... rt=10#3461
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu Talk Talk Talk



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste