db einträge

Offen für Allerweltsthemen.

Moderatoren: Moderatoren, Supporter

db einträge

Beitragvon ronny » 31. Mär 2006 16:15

hallo ich stehe vor ein grossen rätzel

Datenbank Host (Server) ---> was muss ich hier ein geben eigenlich localhost oder :?:


irkent wie nimmt er das nicht an
Datenbank User Name usr_web°°°_1
Datenbank Passwort °°°°°°
Datenbank Name web^°°°
Tabellen Präfix dom
(standart = dom_ ).


na kann mir jeman da mal helfen

gruss ronny
für fehler und sonstiges keine haftung
Benutzeravatar
ronny
User
 
Beiträge: 62
Registriert: 15. Okt 2005 16:37
Wohnort: penzberg

Beitragvon oxpus » 31. Mär 2006 19:27

Entweder lokalhost oder die Domain (ohne http://www.)
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon ronny » 31. Mär 2006 20:05

hmm habe beides aus probiert kommt immer konnte keine verbindung zur datenbank erstellen :?

gruss ronny

Zugefügt nach 34 Minute(n):

bekomms nicht gebacken :oops:


amiga du hast doch sicherlich noch die zugangs daten kannst du mal schauen ich weiss net weiter 8)


das ist die install.php

ähm mail brauchst sicherlich auch noch ronnykhding@aol.com


aber nur wenn du lust und zeit hast

habe auch schon ein backlink auf meine hompage gesetzt :wink:

für essen mit freude mache ich es auch noch :)


ach so topic off denkst mal dran wenn du zeit hast eine beschreibeung für amigalink zu machen das ich die noch ein bauen tue :wink:

ansonsten eine pn an mich :wink:
für fehler und sonstiges keine haftung
Benutzeravatar
ronny
User
 
Beiträge: 62
Registriert: 15. Okt 2005 16:37
Wohnort: penzberg

Beitragvon AmigaLink » 1. Apr 2006 00:02

Die Angabe von localhost ist vollkommen richtig. Warum das Script aber nicht läuft (ich hab es eben auch mal ausprobiert) kann ich dir nicht sagen.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon ronny » 3. Apr 2006 11:05

hmm da muss ich mir wohl oder übel doch was anderes über legen wegen dem gästebuch abe danke erst mal


gruss ronny

Zugefügt nach 1 Tag(en) 23 Stunde(n) 15 Minute(n):

gut dann frage ich einfach mal so kennt jemand ein gästebuch das ich in der hompage mit ein basteln kann :?:


zur zeit habe ich das auch meiner andern webseite verlinkt gut das wäre auch eine lösung aber das wahre ist es nicht :wink:

gruss ronny
für fehler und sonstiges keine haftung
Benutzeravatar
ronny
User
 
Beiträge: 62
Registriert: 15. Okt 2005 16:37
Wohnort: penzberg

Beitragvon AmigaLink » 3. Apr 2006 11:23

Es gibt doch soooo viele Gästebuchscripts. Alleine hier gibt es 90 Stück...
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon ronny » 4. Apr 2006 13:38

ja sind zwar sehr schöne dabei bloss bekomms einfach nicht in die reihe es zu installieren obwohl ich die ohne sql genommen habe und mir sicher bin alles richtig gemacht zu haben und liegt bestimmt wieder am server naja was solls muss ich ohne eins aus kommen...


gruss ronny
für fehler und sonstiges keine haftung
Benutzeravatar
ronny
User
 
Beiträge: 62
Registriert: 15. Okt 2005 16:37
Wohnort: penzberg


Zurück zu Talk Talk Talk



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron