phpBB 2.0.18 released

Moderatoren: Partner, Moderatoren, Supporter

Beitragvon faster » 24. Nov 2005 22:51

Oh man wenn ich daran denke das ich 3 Boards Updaten muß und das a 2h wie es so schön in der Install.txt steht dann bekomme ich jetzt schon das heulen :(
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 25. Nov 2005 01:45

Ich fühle mit dir, denn bei mir ist es nicht anders.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 25. Nov 2005 13:04

Ich danke dir.

Du wirst das doch bestimmt schon fertig haben oder muß du noch ein paar Boards fertig machen?
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 25. Nov 2005 13:09

Mir fehlt momentan die Zeit dafür. Somit muss ich noch all meine Boards (3 Stück) und zwei weitere machen. :(
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 27. Nov 2005 13:44

Ich bin gestern mal angefangen mit mein ersten Board.
Ich habe sage und schreibe über 4h gebraucht :cry:
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 27. Nov 2005 15:06

Ja, beim überfliegen des updates ist mit bereits aufgefallen das die angegebenen 60 Minuten nicht übertrieben sind.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon khaledelmansoury » 28. Nov 2005 19:51

Also ich habe es einfach mit dem Easymod gemacht und fertig.

Zwar musste ich ein paar Codezeilen in der install.txt verändern (wegen den MODS)
Benutzeravatar
khaledelmansoury
User
 
Beiträge: 101
Registriert: 18. Jun 2005 08:05

Beitragvon AmigaLink » 28. Nov 2005 20:18

Für den easyMOD sind meine Boards zu stark verändert (abgesehen davon bin ich kein freund von diesem Teil).
Das anpassen der install.txt würde warscheinlich länger dauern als die Installation von Hand. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Vorherige

Zurück zu Neuigkeiten und Ankündigungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast

cron