Rang-Titel ausblenden wenn ein Rang-Bild existiert

Kleine Codeänderungen oder Mini-MODs
Keine Anfragen!!! -- No requests!!!

Moderator: Supporter

Rang-Titel ausblenden wenn ein Rang-Bild existiert

Beitragvon AmigaLink » 5. Mai 2010 12:02

Bei manchen Boards sieht es einfach besser aus wenn nicht Rang-Titel und Rang-Bild angezeigt werden.
Diese kleine Änderung sorgt dafür das der Rang-Titel ausgeblendet wird wenn ein Rang-Bild existiert:
Code: Alles auswählen
#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

includes/functions_display.php

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

function get_user_rank($user_rank, $user_posts, &$rank_title, &$rank_img, &$rank_img_src)

#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

}

#
#-----[ BEFORE, ADD ]---------------------------------------------------------
#

   $rank_title = (!$rank_img) ? $rank_title : '';

#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------------
#
# EoM
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Re: Rang-Titel ausblenden wenn ein Rang-Bild existiert

Beitragvon baytar » 12. Aug 2010 01:03

Hallo Amigalink,

habe das Snippet eingebaut. Ich sehe leider immer noch den Rang Titel obwohl ein Rangbild existiert.

Siehe Photo:

Bild


Original Zeilen vor der Änderung:

Code: Alles auswählen
function get_user_rank($user_rank, $user_posts, &$rank_title, &$rank_img, &$rank_img_src)
{
   global $ranks, $config, $phpbb_root_path;

   if (empty($ranks))
   {
      global $cache;
      $ranks = $cache->obtain_ranks();
   }

   if (!empty($user_rank))
   {
      $rank_title = (isset($ranks['special'][$user_rank]['rank_title'])) ? $ranks['special'][$user_rank]['rank_title'] : '';
      $rank_img = (!empty($ranks['special'][$user_rank]['rank_image'])) ? '<img src="' . $phpbb_root_path . $config['ranks_path'] . '/' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_image'] . '" alt="' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_title'] . '" title="' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_title'] . '" />' : '';
      $rank_img_src = (!empty($ranks['special'][$user_rank]['rank_image'])) ? $phpbb_root_path . $config['ranks_path'] . '/' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_image'] : '';
   }






Nach der Änderung:

Code: Alles auswählen
function get_user_rank($user_rank, $user_posts, &$rank_title, &$rank_img, &$rank_img_src)
{
   global $ranks, $config, $phpbb_root_path;

   if (empty($ranks))
   {
      global $cache;
      $ranks = $cache->obtain_ranks();
      
   $rank_title = (!$rank_img) ? $rank_title : '';
      
   }

   if (!empty($user_rank))
   {
      $rank_title = (isset($ranks['special'][$user_rank]['rank_title'])) ? $ranks['special'][$user_rank]['rank_title'] : '';
      $rank_img = (!empty($ranks['special'][$user_rank]['rank_image'])) ? '<img src="' . $phpbb_root_path . $config['ranks_path'] . '/' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_image'] . '" alt="' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_title'] . '" title="' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_title'] . '" />' : '';
      $rank_img_src = (!empty($ranks['special'][$user_rank]['rank_image'])) ? $phpbb_root_path . $config['ranks_path'] . '/' . $ranks['special'][$user_rank]['rank_image'] : '';
   }
baytar
 
Beiträge: 9
Registriert: 11. Jun 2006 13:23
Wohnort: Ruhrpott

Re: Rang-Titel ausblenden wenn ein Rang-Bild existiert

Beitragvon AmigaLink » 12. Aug 2010 16:53

Falsche stelle.
Man beachte die Leerzeichen bei
Code: Alles auswählen
#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

}

Da sind keine ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Re: Rang-Titel ausblenden wenn ein Rang-Bild existiert

Beitragvon baytar » 12. Aug 2010 18:29

Upssssssssss :D

wer lesen kann ist klar im Vorteil :D


Danke Dir
baytar
 
Beiträge: 9
Registriert: 11. Jun 2006 13:23
Wohnort: Ruhrpott

Re: Rang-Titel ausblenden wenn ein Rang-Bild existiert

Beitragvon Katsutoshi » 7. Aug 2011 19:12

Hey ich bin noch ziemlich neu mit dieser ganzen PHPBB Geschichte, hab das Snippet versucht aber allem Anschein nach bin ich zu Blind den Fehler zu erkennen..

Mag mir Bitte jemand von euch auf die Sprünge helfen, es sieht jetzt so aus

Code: Alles auswählen
function get_user_rank($user_rank, $user_posts, &$rank_title, &$rank_img, &$rank_img_src)
{
   global $ranks, $config, $phpbb_root_path;

   if (empty($ranks))
   {
      global $cache;
      $ranks = $cache->obtain_ranks();

$rank_title = (!$rank_img) ? $rank_title : '';}

   if (!empty($user_rank))
   {


Danke Schon mal !
Katsutoshi
 
Beiträge: 1
Registriert: 7. Aug 2011 19:09
Wohnort: Erfurt

Re: Rang-Titel ausblenden wenn ein Rang-Bild existiert

Beitragvon AmigaLink » 13. Aug 2011 14:08

Katsutoshi hat geschrieben:Mag mir Bitte jemand von euch auf die Sprünge helfen,...

Du hast den gleichen Fehler wie baytar gemacht. :roll:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu phpBB3 Snippets



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 0 Gäste

cron