Domains?

Offen für Allerweltsthemen.

Moderatoren: Moderatoren, Supporter

Domains?

Beitragvon faster » 10. Dez 2006 00:27

Hallo.

Ich bin auf der suche nach einer de Domain und da wollte ich euch mal fragen, ob ihr mir da vllt ein paar Tipps geben könnt.

Ich habe nun mal bei domainfactory.de geschaut. Da haben die eine für 6€ im Jahr. Kennt ihr da vllt noch andere Seiten die "GUT" sind.

Ich weiß Google suche benutzen, aber da ich sowas zum ersten mal mache, frage ich lieber nochmal nach.
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon oxpus » 10. Dez 2006 01:05

6€ sind sehr günstig, wenn die Domain nicht gleich schon in einem Webangebot enthalten ist.
Im Normalfall will die DeNic schon mehr Geld...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 10. Dez 2006 05:45

Stimmt, 6€ sind wirklich sehr günstig. Ich habe bereits seit Jahren eine Domain für 9,28 € bei www.dwddn.de das war damals (vor 6 oder 7 Jahren) ein unschlagbarer Preis.

Aber willst du wirklich nur eine Domain?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 10. Dez 2006 12:40

Ja erst mal nur eine Domain.
Wenn das mit den Board dann mal laufen sollte, dann würde ich ein Komplettes Paket nehmen, aber ich sehe da im mom wenig Sinn drin.
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 10. Dez 2006 15:30

Na dann. :)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon faster » 19. Dez 2006 22:55

Seit gestern habe ich nun meine Domain. www.finkenarten.de ;)
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon AmigaLink » 19. Dez 2006 23:05

Glückwunsch. :)

Hast du das Angebot von domainfactory genommen? Oder ein anderes?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Christian_N » 20. Dez 2006 12:08

Also eine NUR Domain die auf einer andere Seite (Freespace ggf.) weiterleitet da gibt es bei EVANZO für 19cent im Monat das ist im Jahr etwas über 2€ und EVANZO kann ich eigentlich nur empfehlen da war ich mal vor längerem Kunde bevor ich zu all-inkl.com gegangen bin wo die dort des X-Mas Special gehabt hatte :D

Kunde bin ich bei EVANZO heute eigentlich noch allerdings ohne domain/webspace aber meine Kundennummer besteht noch kann jederzeit wieder dort eine freischalte :)
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Beitragvon faster » 20. Dez 2006 12:27

Danke dir.

Ja die Domain habe ich von domainfactory. War das günstigste was ich gefunden habe.

@Christian_N
Naja nun ist es zuspät, aber 6€ im jahr ist ja auch nicht viel.
faster
User
 
Beiträge: 90
Registriert: 23. Nov 2005 20:47

Beitragvon Christian_N » 20. Dez 2006 16:00

Jep leider seh gerade das des Thema am 10. gestartet wurde, hatte es nur heute gesehn gehabt :D

Jep 6€ geht auch, wenn man bedenkt das bei all-inkl.com im Jahr 10€ es kostet jede weitere Zusatz Domain hast 4€ gespart :D
Chantals - Fanpage :: http://www.chantals-fanpage.de
Benutzeravatar
Christian_N
User
 
Beiträge: 524
Registriert: 31. Mai 2005 00:17
Wohnort: Deutschland

Nächste

Zurück zu Talk Talk Talk



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 1 Gast

cron