Double post merge test

Offen für Allerweltsthemen.

Moderatoren: Moderatoren, Supporter

Beitragvon oxpus » 5. Jun 2005 16:13

Ja, damals gab es das Portal noch nicht :D
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 5. Jun 2005 17:31

Was für ein Glück! Denn sonst hättest du noch ne Stunde länger gebraucht. ;)

Aber mal Spaß beiseite.
Je mehr man an einem phpBB geändert hat, je mehr muss man aufpassen was man nun hochladen muss und vorallem auch wohin. Mir ist es auch schon ein paar mal passiert, das ich eine admin.tpl-Datei nicht in den admin ordner des jeweiligen templates geladen habe. Oder sogar meine beiden Boards verwechselt hab. :?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 5. Jun 2005 17:49

Letztes kann besonders übel sein, da man das betreffende Board stillegen kann.
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 5. Jun 2005 18:01

Jepp :|
Deswegen Teste ich nach jedem Upload nochmal. :mrgreen:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 5. Jun 2005 18:57

Ich mittlerweile auch und nicht zuletzt, da lokal PHP 5 und online PHP 4 läuft.
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 5. Jun 2005 19:08

PHP 5 kann ich leider für beide Boards vergessen. :(
Ich fürchte das wird nochmal eine Hammermäßig Zeitaufwendige Aktion um die Boards PHP5 tauglich zu machen (mal abgesehen davon das mir auch irgendwie der ansatz zur Fehlersuche noch fehlt). :(
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 5. Jun 2005 19:16

Ganz einfach:
Alle Variablen prüfen, die verwendet sind ob diese auch korrekt übernommen werden.
Und auch in der common.php die Fehlermeldungen alle aktivieren, also die Zeile
Code: Alles auswählen
error_reporting  (E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE); // This will NOT report uninitialized variables

auskommentieren.
Es hagelt dann haufenweise Fehlermeldungen aber auch die relevanten für PHP5. Und testen auch nur lokal.
Ich habe für OXPUS.de zunächst nur 20 Minuten gebraucht, damit das Wichtigste lief, der Rest war in 3-4 Stunden erledigt. Okay, kleinere Bugs nicht mitgerechnet, die später auftraten.
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 5. Jun 2005 19:53

Danke, das ist doch schonmal ein Hinweis mit dem man was anfangen kann. :mrgreen:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 5. Jun 2005 20:32

Ja, ich drück Dir auch beide Daumen!
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 5. Jun 2005 22:16

Danke, danke. :)
Wird noch ein weilchen dauern bis ich mich da nochmal drangebe. Ist ja momentan nicht sooooo wichtig. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Talk Talk Talk



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste

cron