Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Forum_Lexicon_Desc

Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Beitragvon Grete » 10. Mai 2012 09:36

Hallo Markus,
ja ich weiß du entwickelst das Lexicon v2 nicht weiter, ich komme aber einfach davon nicht los.

Ich möchte gern die Überschrift wechseln, dort wo jetzt die {LEXICON_DESCRIPTION} steht möchte ich gerne die Kategorie haben. Dort einfach nur {lexicon_row.CATEGORIE} eintragen geht leider nicht. Kannst du mir da weiter helfen, das wäre toll!
LG Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!
Benutzeravatar
Grete
 
Beiträge: 21
Registriert: 17. Mär 2011 23:25

Re: Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Beitragvon Dungeonwatcher » 19. Mai 2012 18:55

Hi!

Ungetestet...

suche in der lexicon.php nach:

Code: Alles auswählen
'LEXICON_DESCRIPTION' => $lexicon_config['description'],


und füge danach ein:

Code: Alles auswählen
'CATEGORIE' => $categorie,


Bye
Benutzeravatar
Dungeonwatcher
User
 
Beiträge: 95
Registriert: 4. Nov 2005 09:52
Wohnort: Berlin

Re: Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Beitragvon Grete » 19. Mai 2012 19:16

Hallo Michael,
danke für deine Hilfe aber das geht leider nicht.
LG Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!
Benutzeravatar
Grete
 
Beiträge: 21
Registriert: 17. Mär 2011 23:25

Re: Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Beitragvon Dungeonwatcher » 19. Mai 2012 20:12

Ähm, ok, du musst noch dies:

{lexicon_row.CATEGORIE}

in

{CATEGORIE}

ändern.
Benutzeravatar
Dungeonwatcher
User
 
Beiträge: 95
Registriert: 4. Nov 2005 09:52
Wohnort: Berlin

Re: Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Beitragvon Grete » 19. Mai 2012 20:33

Hallo Michael,
habe ich gemacht

suche in der lexicon.php nach:
Code: Alles auswählen
'LEXICON_DESCRIPTION' => $lexicon_config['description'],


und füge danach ein:
Code: Alles auswählen
'CATEGORIE' => $categorie,


suche in der lexicon_body.tpl nach:
Code: Alles auswählen
{LEXICON_DESCRIPTION}


und ersetze mit:
Code: Alles auswählen
{CATEGORIE}


geht leider nicht.
LG Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!
Benutzeravatar
Grete
 
Beiträge: 21
Registriert: 17. Mär 2011 23:25

Re: Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Beitragvon AmigaLink » 29. Mai 2012 00:36

Schnellschuss:
Code: Alles auswählen
#
#-----[ OPEN ]----------------------------------------------------------------
#

lexicon.php
#
#-----[ FIND ]----------------------------------------------------------------
#

   'LEXICON_DESCRIPTION' => $lexicon_config['description'],
#
#-----[ REPLACE WITH ]--------------------------------------------------------
#

   'LEXICON_DESCRIPTION' => ($categorie_id != 0) ? $nav_cat_titel : $lexicon_config['description'],
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------------
#
# EoM
Ist nicht getestet, sollte aber gehen.
Und zwar wird nun anstelle der Beschreibung der Kategoriename angezeigt wenn eine Kategorie aufgerufen wird.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Re: Überschrift wechseln {LEXICON_DESCRIPTION}

Beitragvon Grete » 29. Mai 2012 20:10

Hallo Markus,
Volltreffer, danke für deine Hilfe.
LG Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!
Benutzeravatar
Grete
 
Beiträge: 21
Registriert: 17. Mär 2011 23:25


Zurück zu Lexicon v2



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron