alle beiträge vom userprofil

Forum_easyUCP_Desc

alle beiträge vom userprofil

Beitragvon harald31berlin » 2. Aug 2005 21:06

hi all, diese fehlermeldung bekomme ich :





Could not obtain post ids

DEBUG MODE

SQL Error : 1109 Unknown table 't' in where clause

SELECT p.post_id FROM phpbb_posts p, phpbb_forums f, phpbb_users u WHERE p.post_id IN (5280, 5359, 5001, 4323, 525, 4547, 4241, 4222, 4217, 4212, 4699, 4696, 1406, 5172, 4530, 4491, 5142, 5354, 3476, 3649, 3686, 3709, 3732, 3738, 3760, 3877, 3911, 3927, 3928, 3955, 4193, 5171, 4740, 4741, 5181, 5177, 5268, 5243, 5242, 4897, 4931, 5141, 5061, 5267, 5089, 5139, 5279, 5278, 5175, 5201, 5202, 5217, 5221, 5257, 5259, 5260, 5262, 5281, 5283, 5297, 5298, 5299, 5302, 5307, 5313, 5315, 5327, 5335, 5336, 5337, 5367, 5391, 5392, 5397, 5401) AND f.forum_id = p.forum_id AND f.forum_id IN (1, 88, 41, 2, 3, 6, 83, 7, 4, 77, 84, 85, 79, 46, 47, 48, 49, 70, 71, 50, 51, 52, 55, 56, 57, 58, 60, 75, 76, 82, 61, 72, 80, 81, 27, 28, 29, 30, 73, 74, 39, 44, 89, 90, 91, 86) AND u.user_id = p.poster_id AND u.username LIKE 'harald31berlin' AND t.topic_confirm <> 4
Line : 681
File : search.php


ich habe phpbb2plus 1.52 version und wenn ich im profil bin und auf alle beiträge von user anzeigen,,,gehe dann kommt diese meldung..habe vor kurzem den easyucp eingebaut gehabt

wo muss ich was ändern damit dieser fehler weg ist und was muss ich einfügen
harald31berlin
 
Beiträge: 10
Registriert: 8. Jul 2005 17:13
Wohnort: Gelting

Beitragvon AmigaLink » 2. Aug 2005 21:15

Was hast du denn noch schönes in dein Board eingebaut?

Der easyUCP ändert nämlich nichts an der search.php ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon harald31berlin » 2. Aug 2005 21:21

ich glaube den ip look der nicht funktioniert in der search,den habe ich vor ca 1 monat drin eingebaut,habe die fehlermeldung erst hete bekommen
harald31berlin
 
Beiträge: 10
Registriert: 8. Jul 2005 17:13
Wohnort: Gelting

Beitragvon AmigaLink » 2. Aug 2005 21:36

Also ich kann nicht wissen was du gemacht hast und den ip-look kenn ich nicht.
Fest steht dieser codeteil
Code: Alles auswählen
AND t.topic_confirm <> 4
ist in einer orginal search.php nicht vorhanden und genau der sorgt auch für deinen Fehler!

Hast du irgendeinen MOD eingebaut durch den man Topics erst genehmigen muss (oder so)?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon harald31berlin » 2. Aug 2005 22:05

advanced_ip_tools_pack habe lange gesucht lööl und die dateien für search.php wohl vergessen,habe das eingebaut aber gleicher fehler nur zeile 717
harald31berlin
 
Beiträge: 10
Registriert: 8. Jul 2005 17:13
Wohnort: Gelting

Beitragvon AmigaLink » 2. Aug 2005 22:41

Dann wirst du wohl noch irgendetwas übersehen haben. ;)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW


Zurück zu easy UCP



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 0 Gäste