eMail

Probleme mit dem Board? Fehler, Vorschläge, Anmerkungen?
Hier gehören sie rein.

Moderatoren: Moderatoren, Supporter

Beitragvon oxpus » 26. Mär 2007 11:04

Ich habe aktuell einen ganz anderes Problem und zwar mit den Email-Benachrichtigungen:
Hast Du an dem Zeichensatz oder an den Emailformaten irgendwas geändert?
Ich bekommt nämlich bei mir seit ein paar Tagen keine ordentliche Formatierung Deiner Emails mehr hin und jeder Link (bis auf den in der Sig) ist dadurch defekt.
Auch kommt bei mir der Header vom Spamassasin mit, aber vielleicht hat mein Server auch Probs mit Deinen Emails :( :x

Nichts dringendes, mich störts auch nicht weiter, aber vielleicht doch ein Problem hier...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 26. Mär 2007 12:16

Hmmm - nö ich hab nix geändert.

Ich stell mal Testweise um aus SMTP. Vielleicht wird es ja dann besser.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 26. Mär 2007 14:16

Ja, mal sehn.
Ich melde dann nachher mal den "Erfolg"...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 26. Mär 2007 16:23

Ok
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 26. Mär 2007 19:06

Brachte nix.
Ich denke, ich muss meinen Assassin mal prüfen.
Scheinbar verursacht der mit seinem Header Probleme bei meinem Outlook, denn nun kommen auch Benachrichtigungen von phpbb.de so verkümmert an.

Mist...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 26. Mär 2007 20:40

Hab mir schon sowas Gedacht. SpamAssassin ist ein mächtiges Tool. Und wie jedes Mächtige Tool, kann es durchaus auch zu Problemen führen.

Viel Erfolg bei der Fehlersuche!
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 26. Mär 2007 23:19

Nun ja, bin noch nicht zum Suchen gekommen.
Was mich aber stutzig macht ist die Tatsache, daß die Benachrichtigungen von Hotschi's und CBacks Board fehlerlos durchkommen.
Vielleicht ist doch was an Outlook nicht i. O., denn mein Webmail-Client zeigt ja auch jede Email korrekt an...
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 27. Mär 2007 12:04

Du nutzt Outlook? :shock:
Das Teil mag ich ja Überhaupt nicht. :|
Thunderbird und David sind meine Favoriten. :D
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon oxpus » 27. Mär 2007 14:42

Thunderbird hatte ich auch mal, stützte aber zuletzt nur noch beim Abholen der Emails ab :(
Kein Support ausserhalb der Foren!
No support outside the forums!
Benutzeravatar
oxpus
Partner
 
Beiträge: 610
Registriert: 14. Okt 2004 11:55
Wohnort: Bad Wildungen (halt so'n kleines Kurkaff)

Beitragvon AmigaLink » 27. Mär 2007 17:33

Mailbomben?!? :shock: :ohwei: :bofl: Bild

Noch nicht Vista kompatibel?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Rund um AmigaLink.de



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Magpie [Crawler] und 1 Gast

cron