Translations

Cachet rechenintensive Vorgänge bei der Darstellung von Beiträgen. Dadurch wird die Performance des phpBB stabilisiert und teilweise sogar erheblich verbessert.

Moderator: Supporter

Translations

Beitragvon pervamon » 14. Feb 2007 12:03

Die französische Übersetzung für's CPS 1.0.2
Eventuell stimmen einzelne technische Begriffe wie Datenbank oder Datenbankeintrag nicht.

La traduction française pour le SCM 1.0.2 (SCM veut dire 'Système de cache des Messages')
Il peut être que quelques termes techniques ne sont pas correctes, mais ils sont clair. J'ai utilisé 'banque de donnés' pour l'anglais mot 'database' par exemple.
Dateianhänge
CPS_french.zip
French Translation of CPS 1.0.2
(3.09 KiB) 631-mal heruntergeladen
pervamon
User
 
Beiträge: 29
Registriert: 7. Jan 2007 17:19

Beitragvon AmigaLink » 14. Feb 2007 16:48

Supi - Vielen dank! 8)
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Holger » 7. Nov 2007 15:31

Und hier kommt die schwedische Übersetzung für CPS 1.0.2.
Svenska översättningen för CPS 1.0.2.


AAAAAAHH! Ich kann keine Attachments hinzufügen!
Holger
User
 
Beiträge: 48
Registriert: 18. Jan 2007 09:47

Beitragvon AmigaLink » 14. Nov 2007 08:18

AAAAAAHH! Ich kann keine Attachments hinzufügen!
Das ist ein4 Problem, mit dem IE7, zu dem mir bisher noch keine Serverseitige-Lösung bekannt ist.
Stell im IE7 (bei den Sicherheitseinstellung) Skriptlets auf Bestätigen, dann geht es wieder. :?
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.
Benutzeravatar
AmigaLink
Administrator
 
Beiträge: 3987
Registriert: 11. Aug 2004 01:06
Wohnort: NRW

Beitragvon Holger » 14. Nov 2007 08:48

Wiiiitzig ... an einem Firmencomputer etwas einstellen!

Auch Smilies kann ich nicht einfügen ...
Holger
User
 
Beiträge: 48
Registriert: 18. Jan 2007 09:47

Beitragvon Area51 » 14. Nov 2007 17:27

Holger hat geschrieben:Wiiiitzig ... an einem Firmencomputer etwas einstellen!

Auch Smilies kann ich nicht einfügen ...


Zu 1: Wo ist da der Witz? Eine andere Lösung wäre, du verwendest Firefox... :x

Zu 2: Siehe Tipp von Amiga oder mir.
Area51
User
 
Beiträge: 61
Registriert: 20. Mai 2007 13:16
Wohnort: Heidelberg

Beitragvon Holger » 15. Nov 2007 08:21

Haaallooo ... ich sagte gerade, ich sitze an einem Firmencomputer.
Da kann ich nicht kreuz und quer installieren und einstellen.

Die Frage ist ja, woher das Problem kommt.
Ich habe dieses Phänomen noch nirgends anders gesehen!
Holger
User
 
Beiträge: 48
Registriert: 18. Jan 2007 09:47

Beitragvon Max » 15. Nov 2007 09:33

Holger hat geschrieben:Die Frage ist ja, woher das Problem kommt.
Ich habe dieses Phänomen noch nirgends anders gesehen!


Fühl Dich einfach gestraft, das Thema gab es schon mal; http://www.amigalink.de/viewtopic.php?t=1263 - allerding nicht mit Bezug auf die Attachments.
Max
User
 
Beiträge: 170
Registriert: 29. Mai 2005 16:50

Beitragvon Holger » 15. Nov 2007 09:39

Das erstaunliche ist ja, das sich in allen anderen Foren Attachments hinzufügen kann.
Amiga, könntest Du die Einstellung nicht so ändern, dass man das Browse-Feld sofort sieht, ohne das man erst auf "Attachment hinzufügen" klicken muss.
Holger
User
 
Beiträge: 48
Registriert: 18. Jan 2007 09:47


Zurück zu Cache Post System



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron